ミュートした投稿です。
やはり最新のスバル車は、最良のスバル車ですよね! 楽しめて良かったですね! お疲れ様でした。
本日は散髪屋の帰りに近くのスバルディーラーに寄って新型フォレスターの試乗しました。 先日はプレミアムに試乗したので今回はスポーツに乗ってみました。 さすがSーハイブリッドほどのトルク感は無いもののCB18エンジンの軽快感は感じられました。 試乗コースが渋滞していましたが担当セールスさんとゆったりとお
アウトバックの車内からの村茶スイーツ片手からのスバルの車窓が素敵です。 オシャレなスバルの車窓です。 前には白のレヴォーグが停まっていていい感じのスバルの法則ですね。 スバルの法則とスバルの車窓両方が成立しているレアな🖼️ありがとうございます。
フォレスターのカタログ届きました!親に見せたら高すぎて驚いてました(汗)フォレスターって高級車だっけ?とか言って..アイサイトなど性能が大幅に良くなっているからと言っても、買えません!しか言ってくれなくて親にスバル乗ってもらうと考えましたが失敗です..車は簡単に買えませんが...
ちーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 目の覚めるような真っ赤なクロストレック、とても素敵です! 皆さんおっしゃる通り、クロストレックはダークカラーにお乗りの方が多い気がします。 が、赤もアクティブなクロストレックにピッタリ!いいですね。 スバル車について色々知りたいとのことですが、ス
S210の展示車登場
S210の展示車登場 今日はディーラー(福岡スバル福重店)に来ていますお目当ては… S210展示車登場です 展示車は0/500 つまりプロトタイプです リアのGTウイングが戦闘的です 背面カーボンのシートはやや硬めな座り心地リアシート
宜しく御願い致します。
いつもお世話になります! 何事にもドンカーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!(鈍感!)なワタクシですが、これはなんとなくわかりました(笑)仕組みを詳しく教えていただきありがとうございます😊 普段やらないのですが、私の場合、SKで後ろ手でドアを閉じると100%半ドアだと思いますので、SLは閉じや
Carbowieさん、はじめまして。 スバル360とても素敵ですね✨ SUBARU仲間として皆さんと交流できればと思います。 こちらこそよろしくお願いします😊
いつもありがとうございます! ドアの閉めやすさに気付いたこでぶさん!! ビンカーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!(敏感!) 実は新型フォレスターはドアチェッカーの内部構造を、従来のラバー式からコイルスプリング式に変更することで、ドアの軽さを維持したまま、閉まり性能を向上しました!少ない力でスム