ミュートした投稿です。
念願のSTIパフォーマンスマフラー
念願のSTIパフォーマンスマフラー とにかく見た目がかっこいい❗️音圧はジェントル❗️以上
STIルーフエンドスポイラー✌️
STIルーフエンドスポイラー✌️ 見た目も超かっこいいし、見た目以上の効果あり😊
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5D レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。WRブルーカッコイイですね。よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 スバ学でもたくさん楽しんでください。 よろしくお願いいたします🙇🏻
素晴らしいスバル愛を感じます。 我が家のレヴォーグの平日の殆どは車庫の中でおやすみしてます。 乗るのは休みと平日の用事出しぐらいです。 と言う事で新車を休みしか乗らないのは持ったないので中古のレヴォーグを買った次第です。 世間的には、見た目で判断されるので新車と勘違いされるので楽しいです。 新車を買
マイスバル壁紙秋バージョンへ‼️
マイスバル壁紙秋バージョンへ‼️ マイスバル壁紙を秋バージョンへ変更しました。レヴォーグを購入して4ヶ月を経過しました‼️
神奈川スバル ノベルティグッズGET‼️
神奈川スバル ノベルティグッズGET‼️ メルカリを見ていたら神奈川スバルのノベルティグッズが出品されていたので購入してみました。レヴォーグに飾る予定です。
スバル愛が炸裂ですね〜🥰 我が家のレヴォーグ主に私が運転していて管理やメンテナンスするの私なのでマイスバルは私で登録していますが、実は妻がオーナーだったりします(≧▽≦) 何となくですが、スパばあちゃんレヴォーグ手に入れたら、旦那さん置いてけぼりになると思って寂しがられているのでは?🤔
スバ学ロスが続いております。ぐすん。いろいろ旅費10万はかかってしまい、レヴォーグはますます遠のいておりますが後悔はないです。いってよかったスバ学祭。でも来年もあるというけど当分は厳しいかも…西側でのイベント開催を切によろしくおねがいいたします。 なんだか面白い企画があったので深夜の二