ミュートした投稿です。
どういたしまして😊 当日楽しみましょう♬
SUBAROAD事務局からメールがきた‼️
SUBAROAD事務局からメールがきた‼️ 昨日、SUBAROAD事務局からメールが届きました。早速、応募フォームに記入して送りました。山ステッカーが届くのが楽しみです。
白玉ダンゴさん楽しみにしてくれて、ありがとうございます😊 シリーズものは結構疲れるので、ないと思います💦 よほどスイッチが入れば別ですけど…😅
Ayako22さんの投稿 今日は何かな?って何時も楽しみにしてますよ💙 IT難民なので皆さんみたいにサクサクと機器が使いこなせないし、投稿数が多いので数日覗かなかったら浦島太郎みたいになっていて流れについて行けていない亀さんのような私のためにも折角の投稿消さないでくださいね。 赤のシリーズの次は黒
BOØWYで釣ってしまいました(笑) 私自身、ジャスティは初めて見たので感動しました🥹現行のジャスティも昨日、対向車で見ました😆滅多に見ませんが。。 MFゴースト楽しみですよね!同時期にブルーロックの2期も始まるので、秋からはアニメ三昧です(笑)
これは失礼しました。 車のイメージが若々しかったので。 お互い、気持ちは若くスバルライフを楽しみましょう。 (そうはいっても、たぶん当方よりだいぶお若いと思いますが。)
地元をふらっと散歩🚙
地元をふらっと散歩🚙 美容院に用事があり、実家方面へ😊 カットとヘッドスパを頼んでサッパリしてきました✨ヘッドスパは気持ち良くて寝る💤 今日はスバル車を見かけることが多かったです。田舎なので、スバルの軽も多く見かけます。今日はプレオ、ステラ、R2。まだまだがんばって走り続けてほしい! いつも
こちらこそ よろしくお願いいたします。楽しみましょうねー こーへいさんが、分かればお話ししたいです。 道中お気をつけて行きましょうねー🚕
私も参加します! よろしくお願いします! すでに楽しみでワクワクしてますw
延期になって皆さん楽しみにしてるのでお天気になるといいですね😊 今回、残念ながら参加できませんが、関西四国女子会メンバーからAyako姉さんが代表で参加します。 いつもは4人で賑やかですが今回は1人なので、心細いと思いますのでよろしくお願いします🙇♀️