ミュートした投稿です。
初めまして!子供の頃から父親の会社の車がスバル車で父が初めて買ったクルマもスバルでした。いつもスバル車に乗せられて育ちました。社会人になり自分で購入したクルマもスバル車でした。現在初老の年齢になりましたが5月にレヴォーグSTIスポーツ購入しました。スバ学は車の話題だけでなく生活の中のエピソードも投稿
パフォーマンスマフラーなら サウンドが大きくなりますねー 私はSTI純正なので耳をすましております。 ドコドコ ドロドロは ほんとによく聞きましたね~
私が1.8レヴォーグ乗り換えた理由の一つが復活した不等長エキマニでした! BG、BHで味わったあのドコドコ・ドロドロ・ボロボロ音がもう一度味わいたくて、CB18+STIパフォーマンスマフラー一択でした(2.4は車両価格十ハイオク指定+税制を考えると、そもそも買えなかったというのは内緒ですが😅) B
うちのVN5はSTiではない普通のCB18ですが、マフラーは静かですけど、エンジン内の音はBH5 B-Sportに乗ってた頃の様な音がしますね😊✨。
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして😊 VN5 レヴォーグ STI Sport EX に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 クールグレーカーキ色も美しいですよね✨ 私はこの色のXVに乗っていたので、とても親しみがあって懐かしいです。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
新車の試乗車でタワーバー付きとか、あるのかなあ。。 中古店で気軽に試乗オッケーというお店もあるようですけど、そんな所でタワーバーやマフラーなどSTIパーツ付きがあれば、、、半分買ってしまう気で試してみたくなるかもですね。
はじめまして!スバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。クールグレーカーキ良い色ですね!よろしくお願いします。
STI?
STI? スバル車のど定番チューンSTIエンブレム自分はSTIはもっと特別な存在であって欲しいので敬意を込めてSTIエンブレムチューンはしていません。代わりに赤ピクミンチューンをしています。STI SPORTじゃなくて真の「STI」を望みます。頑張れSUBARU