ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ルクス ❗🚙❗🚙❗🚙❗🚗❗🚗 このカラーリングの彼女はとても印象的で、心の平安を呼び起こします! ❗🚙❗🚙❗🚙❗🚗❗🚗 ラジエーターグリルが特に綺麗ですね!❗🚗❗🚙❗🚗 2023年式スバル インプレッサ、5ドアハッチバック、第
宜しく御願い致します。
そうですね、時代は一気にカーボンオフセットにむかってますね。スバルも今はストロングハイブリットを中核商品にしてますけど、熱の入れ方はEVが最右翼ですよね。スバルはトヨタの足にしがみついても、その内トヨタが完成しそうな全個体電池もらわなければ終わりますよね。スバルだけじゃなくて全ての自動車メーカーがト
スバル車には長い歴史がありますから、ずっとスバルの車を乗り継いで来てくれた先人スバリストさん達のお陰で今私はフォレスターに乗れてるんですよね😌 貴重な情報をご教示いただき、勉強になります……ありがとうございます🫡 私も遅ればせながら、スバルの未来に追走して行きますよ👍
350PS、1400㎏台、MTだとFL5じゃ!? でもFL5って、訳の分からない値上げしてたけど。。。。 本気、、出しますかねぇ 本気だす前に、トヨタとの蜜月が終わりTHS2やD-4sが使えなくなると、 一気にCAFE規制の波ののまれて。。。。チ~ン 現行のスバル車の一番の売りであるアイサイトX
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
乗用に初代レヴォーグ、仕事用に2010年式サンバーバンTV2を乗ってます。先日、サンバーの触媒フレキ管が割れ、爆音サンバーに。修理で(中古部品と社外マフラー)11万円飛びました。スバルさんトヨタに内緒でEN07エンジン搭載のサンバーを復活してくれませんかね💦
はじめましてyasuさん ハイペースで距離を延ばされてますね まぁ良くはないですが、それなりに燃費も気にしたエンジンなので、燃費度返しのEJ20は速いはずです スバル車は、操る魅力のある車が多いので存分にお楽しみ下さい(安全運転で!)
先日付けた汎用リップスポイラー。家出るスロープで当たる始末💦何とか試行錯誤したけどムリ😭昨日外して先輩にあげました🤣💦
東京スバル立川店内にあるSCS立川(スバルのカスタマイズショップ)で、毎年恒例のSTIフェア開催中となっております( ^ω^)☝ https://share.google/EHqk4PCY8sfAnnA36 今ならSTIのパーツやグッズが15%OFFで購入可能ですってよ奥さん! かく言う私は毎回「