ミュートした投稿です。
いつもありがとうございます! ドアの閉めやすさに気付いたこでぶさん!! ビンカーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!(敏感!) 実は新型フォレスターはドアチェッカーの内部構造を、従来のラバー式からコイルスプリング式に変更することで、ドアの軽さを維持したまま、閉まり性能を向上しました!少ない力でスム
いつもありがとうございます!空気圧こまめにチェックですね!よく研修中にも「どんなにいいクルマでも地面に接地しているのはタイヤだけだからタイヤはよく見ること!」と言われていたことを思い出しながら聞いていました。。天の助定食がおいしそうです・・・!
彼とスバルのREX
彼とスバルのREX 彼はスバルのREXに乗って現れたわ。😑彼はとても誠実で真面目な男性に見えたわ。わたしとても好感をもったわ。 突然彼はわたしにお手紙を渡して来たわ。わたしはそのお手紙を受け取ったわ。わたし彼のことが好きなんだわ。😑 わたし彼と結婚するわ。彼のことが好き。👰🤵
新型フォレスター試乗
新型フォレスター試乗 フォレスターのスタッドレスタイヤをノーマルタイヤに戻しにディーラーへ🛞チバル、今日もかわいい😍おぉー!新型フォレスター✨アイスシルバー・メタリックもいいね👍娘はキッズスペースがお気に入りです😊待っていると、担当営業さんから「今日、試乗できますよ!」とお声がけいただきました😆日曜に一応予約を入れていま
まーさん、はじめはまして。 赤のスバル車あまり出逢わないですがレヴォーグの赤色は一度見かけたことがあります✨ 目立っていてカッコよかったです。 よろしくお願いします😊
宜しく御願い致します。
スバル VIVIOは、 軽自動車の排気量660ccをローマ数字で表すとVI VI Oになることと、 hana☆さんのコメントにもある vividという英単語とを組み合わせた名前だと聞いたことがあります。 このように単語を覚えると、なかなか忘れないので、好きです。
Ayako22さんはじめはまして。 そうなんです、私も赤のクロストレックに出会っていません😂 レヴォーグのお顔好みです😌かっこいいですね。 スバルの法則まだ体験したことないので早くしてみたいです。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 赤のボディーカラー良いですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 赤のクロストレック珍しいですよね♪♪ 去年の夏に初めて赤のクロストレックとスバルの法則しました🚗🚗 これ以降、赤のクロストレックには出会っておりませんが、これからはちーさんの投稿の中でお会いできますね😁 スバ学愉しん