ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ちー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 赤のクロストレックに乗っています。 スバル車について色々知りたいので皆様よろしくお願いします☺️
モルドバ オレンジワイン
モルドバ オレンジワイン こちらお茶ではなくオレンジワイン。オレンジは使っておらず、白ブドウを皮ごと仕込んだワインがオレンジワインです。 これはモルドバ産。ウクライナの南西にある国です。 https://yamayagm10.jp/sendai/ygym/wine_shin_detail.php?CDSH
はじめまして WRX S4に乗っています。スバル360は、先輩がサンバートラックと一緒に所有され時々走行動画を見せてもらっています。 SUBARU(株)群馬製作所矢島工場内にあるビジターセンターには、百瀬さんのレリーフと共に1/1の石膏モデルが展示されています。 私はと言うと、1/12のモデルを眺め
テント探し
テント探し 連泊キャンプすると100%雨に降られる私です😢程よい雨ならば嬉しいのですが、ザーザー(しかも寒い🥶)がほとんどなので、今持っているテントだと不便です。コールマンのツーリングドームstはコンパクトで好きですが、膝がまだ痛むし、しゃがむのが辛い😅 2025年モデルが出始めているので、2号と娘で
ChatGPTにちょこっと相談〜。 将来フォレスターに乗りたいと相談したところ理由を聞かれました。デザインが好きとかエンジンが好きなど数え切れないほど理由がありますが、よく考えると大切な人を守るため。家族、親友、恋人。安心と愉しさを提供したい。命はお金では買えません。燃費も大切ですが安全だとドライブ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバル360とても貴重なお車ですね。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
EJ209725さん お声かけありがとうございます。 うちの子は故障もなくとても元気に走ってくれています! とても素敵なスバル車の原点だと自分は思っています。
ホットサンドの投稿でご挨拶させていただきました。 貴重なスバル車維持されており素晴らしいですね♪ お車の写真も楽しみにしています。
はじめまして!美味しそうなホットサンドですね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学に美味しい投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
隣にドミンゴ
隣にドミンゴ ある日買物をしていると、、隣に初代ドミンゴが。こちらのドミンゴは、1983年10月発売の初代ドミンゴ。グレードは、GS-S1000ccのパートタイム4WDです。更にこのドミンゴは、発売から1年後の1984年10月にマイナーチェンジを受けたモデルでして、前後左右どこから見てもDOMINGOのエンブレム