ミュートした投稿です。
お台場冒険王2024にて板垣杏咲さんを撮影しました
お台場冒険王2024の板垣杏咲さんもフィギュア化
そうなのです、皆が楽しむためのイベントみたいです 千葉スバルさんの普段のノリそのものかと 参加(出店も?)検討されてみては如何でしょう
横浜にもう一つインターが出来るそうです。
神奈川県山北町に建設中の山北天空大橋が繋がりました! これが完成すると新東名も全線開通ですかね? 完成したら浜松の友人宅までひとっ走りです。
情報ありがとうございます!お恥ずかしい話初耳でした!愉しそうなイベントですね!!!!!
経済学の基本中の基本、需要と供給の関係ですね。 40年前のFRの某大衆車が当時の2倍3倍で販売されているのを見ると新車(勿論値引きあり)で買えた私はラッキーとしか思えません。 現行のGR86かBRZのほうが天と地ほどの差がありますよ。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい資料をありがとうございます!❗🚆❗🗾❗🎌 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 許可を頂ければ、この素晴らしい写真を私のスバルコレクションに加えさせていただきます。❗🚆❗🗾❗🎌 👇🏽🧔🏽 私としては、つい最近まで我が国でどのような列車が運行されてい
はじめまして、おはようございます。 海と空の光具合とアウトバックへの映り込み具合が良いですね。 一幅の絵画を見てるようです。
修復歴あり中古車価格に驚き‼️
地元の北海道スバルで展示していたWRX STIの中古車価格を店員に聞いたら修復歴があるのにも関わらず448万円には驚きました。
修復歴あり中古車価格に驚き‼️ 地元の北海道スバルで展示していたWRX STIの中古車価格を店員に聞いたら修復歴があるのにも関わらず448万円には驚きました。