ミュートした投稿です。
はじめまして😊 白いレヴォーグ STI Sport EX(VN5D)に乗っています。私も一時、家の車事情の関係で途中で他車に浮気しましたが、また戻ったクチです😅💦 よろしくお願いいたします🙇🏻 緑の草原の中を行くBT5がとても似合っていてカッコいいです🤩
納車から4ヶ月のまとめ
納車から4ヶ月のまとめ 4月の納車から色々手を加えてきました。手始めにT-carbonさんのパドルシフトカバー、ブラックエンブレムに始まり、1番濃い色のウインドウフィルムを貼ったため後退時の安全確保にアクアさんのLEDリバースランプ(強発光タイプ)取付。STIシフトノブ。昨日はフレキシブルタワーバーとりつけました。これでひ
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています わたしはスキー⛷️をするのでレヴォーグ一択でした😊 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして!スバル車乗り継ぎ5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグSTI portに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
◆ニックネーム ろきのる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! GR86から乗り換え、まだ1ヶ月の千葉の新参者です。 GR86で走りとアイサイト(AT)に惚れ込みマイナーチェンジのタイミングで乗り換えました。 スバルさんのご
キャンプの帰り道
キャンプの帰り道 富士山の麓でキャンプの帰り道に雲の間から差し込む光が美しく近くの駐車場で眺めてしまいました。 「存在として美しいか、否か。」のフレーズで始まったBPBLレガシィのデザインに惚れ込んで、21歳から5台のBPBLを乗り継いで、13年が経ってしまいました。 BPBLに乗り、
ブレーキローター交換しました
ブレーキローター交換しました 改定価格で…😭 stiの解説文にはVA型にはあった軽量化の謳い文句がないので軽くはなってないかも?僅かにステアリングが軽くなった気がするので軽くなった事にしますとりあえず見た目には大満足😏👍
今月の燃費です。 今月は都内走行が多くエアコン使用でアイドリングストップOFFでの使用でした。 そうなるとやっぱり燃費悪いですね😭 YouTubeでこの2.4Lエンジンのレヴォーグを高速道路での燃費を測定した結果19Km/L以上でした。 その後コンビニに入り燃費確認をされた時は18.8Km/L こ
復刻堂 WRX STI WRX S4のすべて
復刻堂 WRX STI WRX S4のすべて 蔦屋に行きたいと。え〜代官山じゃん!で、向かいます。朝一ですので、それほどの混雑はありません。なつかしの別冊モーターファンを見つけました。これは買いだなあーと。で、スタバでゆっくりします。今回はちょっと苦い感じのコーヒーでした。オシャレですよねー♪ここは。で、数原龍友さんの単車がありました。みなさん