ミュートした投稿です。
はじめまして! 白い新幹線と白いレヴォーグ、青空はめちゃ映えますね!かっこいいです!! よろしくお願いします!
はじめまして! レヴォーグSTI、一度レンタカーを借りてみたことあるのですが、最高にいいクルマですよね!! よろしくお願いします😃
ステアリングロックバーホルダー
ステアリングロックバーホルダー ステアリングロックバーを使っているのですが、レヴォーグの運転席周りには丁度良い収納場所が有りません。 仕方無くドアポケットに入れていたのですが、周りのトリムに傷が……これはどうにかしなくてはと、ホルダーケースをDIYする事に。 色々検討した結果、塩ビパイプを使ってシートの膝裏部に
皆さん、おはようございます。今日はこれからレヴォーグで、ちょっとロング・ランしてきます🚙✨。
函館蔦屋書店にてレヴォーグ撮影‼️
函館蔦屋書店にてレヴォーグ撮影‼️ 道南旅恒例の蔦谷書店函館で今回はレヴォーグに乗り替えて初の撮影を何とかできました。今回は、1泊2日なので蔦屋書店函館へお昼頃に到着してしまいましたが何とか撮影出来て満足しました‼️
昨日、千葉スバルさんからCHIBARU チャーム ①ピーナッツが津軽海峡を渡り嫁いできました。 予想以上の出来に満足しました。 近いうちにレヴォーグにて飾ります。 ご尽力頂いた千葉スバル及びこの縁を作って頂いたスバ学に感謝します‼️
冬支度ワックス掛け‼️
冬支度ワックス掛け‼️ 地元の北海道スバルにてレヴォーグのフロントグリル交換後に洗車して頂き車を綺麗にして頂いたので家へ持ち帰り冬支度ワックス掛けを行いました。シュアラスター ゼロプレミアム、ホイールコーティング、タイヤワックスを使いました。車全体が綺麗に満足しました‼️
2種類?カスタマイズ
2種類?カスタマイズ 10/14 千葉スバルさんのお世話になっている店舗にカスタマイズフェアで注文した用品取付けやCHIBARUチャームのお迎えで行ってきました。 カスタマイズフェアで注文したのはアイキャッチ画像のBeat-Sonicさんのレヴォーグ専用 TOON Xを。低音や薄らなコーラスもハッキリ聞こえてい
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 納車待ちのこの時期のワクワクも楽しんでください。待ち遠しいですね✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
今日のドライブ🚙
今日のドライブ🚙 ランチを食べに山へ!雲が面白い〜✨この季節、日や場所によって色んな雲☁️の表情が見られて面白いですね! いい感じの神社を見つけました😊なんか最近、普通に道を走ってても何でもない所に目がいってしまう…今までなら何も思わず通り過ぎてたのに😆 カフェに到着しました🍽️ワンコちゃんも一緒