ミュートした投稿です。
ろきのるさん、ありがとうございます! 担当の営業の方もこの内外装の真っ黒具合は誉めて下さいました! 安全運転で楽しみます!
こーへいさん、ありがとうございます! この統一感を現車で見るのが楽しみでしたが、大満足でした!
納車おめでとうございます㊗️ そして、お身体も良くなられたとのことで、良かったですね! ブラックで統一されて、カッコいいですね! 新しい相棒とこれからが楽しみですね! 投稿楽しみにしております!
ボンネットを開けて、クルマを一回り見て、違和感や変化に気付く事が大切です。何かあったらフロントマンやメカニックに伝えて点検してもらい、安心してドライブを楽しみましょう。
そうなんですよ。グラフェン、カーボンナナチューブは、使って見たかったのですよ。ただし、安心安全である日本製を選択したかったので、いよいよ発売となり楽しみで仕方ありませんよ。 人柱になるかどうか分かりませんが、今から楽しみですね!
まだ先にはなりそうですが、やっと日本製が出て来たので、かならず試したい一品ですね! 今から楽しみです。
ありがとうございます。スマホカメラでしたが何とか撮れました。 満開になるのが楽しみですね。
彼岸花、色が鮮やかで素敵ですね。 近所に彼岸花が咲いているところがあるのですが、まだ咲きかけのようなので、満開になるのが楽しみです。
会長情報ありがとうございます!お試しレポート楽しみです。
毎度洗車レポートは楽しみです。色々な洗車グッズのご紹介やレポートよろしくお願いします。