ミュートした投稿です。
STIパフォーマンスマフラーは、音良し抜け良しスタイル良しですね😄‼️
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバ学楽しんでくださいね✨
不等長サウンド
不等長サウンド マリオさんがCB18とSTIパフォーマンスマフラーの組み合わせを絶賛していたことに惹かれて、SK5の納車時に装着しました。不等長サウンドがドライブの楽しみを高めてくれます。おすすめですよ‼️
初めまして!当方も初代レヴォーグから5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
たしかにフレキシブルパーツ買える値段ですねw stiマフラーもたしかそれくらい
One’s terasure My SUBARU R2✨ 2005年式、ずっとオーナー 今はメインカーでは無いけれど。 ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ 「部品の在庫がだいぶ少ないですよ」 「もうすぐ20歳ですよ」と。 ⭐︎ ⭐︎ 随分と悩んで今年も車検の予約をディーラーで済ませてきました。 ⭐︎ いつか別れる日
マフラー音は室内からはあまり聞こえませんが、なかなかいい感じらしいですね~ グレード下げてアクセサリー、オプション追加しました。 ほぼほぼクロトレSTIになりました。一番のお気に入りはフロントタワーバーです。 コーナリングが気持ちいいです✨
レヴォーグの全長は確かに長いと思います。 レヴォーグ STI Sport用純正ホイールとなります。
野遊び人さん STIのマフラーをつけられたんですね。XVの時に頼み込んでつけました。やはり後姿がイイですね。 クロストレックにはつけさせてもらえませんでした(牽引する予定なので)。 現在週イチ程度しか乗れていませんが、XVと比べると車内が広くなった感覚がありますし、安定性や加速に関してもグレードが上
BOXER 4 MANIA 004さん 写真で見ると、レヴォーグ長いですね。また青が素敵です。 不勉強で恐縮ですが、純正のホイールでしょうか?わたしも純正なのですが、かっこいいですよね。 STIは憧れです(XVのときマフラーつけてました)。 よろしくお願いいたします。