ミュートした投稿です。
車検時に3点取り付けるのですね!楽しみですね😊 STIのパーツならその辺りは計算されているのではないでしょうか?STIのオプションがない時代の車種は、使うまでわからず運次第だったと思いますが😅
初めましてです。 初代のBRZのZC6Aに乗ってました。その前にレガシィツーリングワゴンスペックB BP5Aに乗ってましたよ。 今はWRX STI VABの初期型Cモデルに乗っています。 よろしくお願いします。
まさに私も狙っている品でした‼️ さりげない部分にSTI素敵です⭐️ かっこいいです😊
STI バルブキャップ
投稿予定としていたSTIバルブキャップを取付ましたのでご報告。 ホイールを洗えて無いので汚くて恥ずかしいですが… 取付前(遠景)取付後(遠景) ん〜よく分からん。 取付前(近景)取付後(近景)まぁー分かるかな。分からんか!完全オシャレアイテムなのでチラリと見え
STI バルブキャップ 投稿予定としていたSTIバルブキャップを取付ましたのでご報告。 ホイールを洗えて無いので汚くて恥ずかしいですが… 取付前(遠景)取付後(遠景) ん〜よく分からん。 取付前(近景)取付後(近景)まぁー分かるかな。分からんか!完全オシャレアイテムなのでチラリと見え
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディーカッコイイですね♪ BRZとのお出かけ投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 白のBRZいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
日曜、写真などないですが、S210展示を見に、他ディーラーまで行きました。 夕方というのにけっこう人が来てました。 (写真がないのは人が必ず映り込む状態でもあったからです) 特設STIグッズ売り場も設置されて居ました。 税込900万円越えも納得の車体各部の魅力にヤラれて、カタログばかり眺めております
S:HEVでCAFEの数値をクリアし、そこで生まれた猶予でWRX STI投入!期待せずにはいられません🥳 完全電動化前に実現して欲しいですね!