ミュートした投稿です。
今日のドライブ🚙
今日のドライブ🚙 ランチを食べに山へ!雲が面白い〜✨この季節、日や場所によって色んな雲☁️の表情が見られて面白いですね! いい感じの神社を見つけました😊なんか最近、普通に道を走ってても何でもない所に目がいってしまう…今までなら何も思わず通り過ぎてたのに😆 カフェに到着しました🍽️ワンコちゃんも一緒
北海道でWRX S4フロントグリルを装着しているレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 こちらは紅葉時間となりました、 宜しくお願いします‼️
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 こちらは、紅葉の時期になりました。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 納車待ち遠しいですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 親子スバルの楽しい投稿を楽しみにしています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
納車楽しみですね。スバル車購入の夢を実現されて素晴らしいですね。当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして!当方も関西在住です。親の代からスバル乗っています。現在はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
全速力の車
全速力の車 娘が 「お母ちゃん、ゲーム!」 というので、部屋に行くとラジコンレヴォーグのことでした🤣普段ゲームはしないので、何のことだろうと思いました。 後ろからついていくゲーム?リサイクルショップで500円で購入した我が家のレヴォーグ。(何かのノベルティ) 全力で前進・
苦労して悩んで成長してますね…赤◯の所は隠せなければ逆に利用してみたり電力で走る🚄vsレヴォーグなど あと気にして欲しい事は常に太陽や光が当って影ができます…この場合だと🚄や🚗が影になっているので残念な写真になりました😭撮影時間帯を変えてみたり工夫すればいいと思います✨
SUBAROAD ステッカー発見‼️
SUBAROAD ステッカー発見‼️ 行方不明だったSUBAROROステッカーが出てきました。レヴォーグへ貼る事を検討してます‼️