ミュートした投稿です。
お気遣いありがとうございます。 軽快に走ってくれております。 とりあえず 慣らし1000キロも終わりました。 スバ学へ太田まで走るのが楽しみです(台風大丈夫かな?)
R2のヘッドライトのKeePer施工中です。仕上がり楽しみです。この機会にHIDに交換も考えましたが、レベライザーとか考えると面倒ですし、ハロゲンにはハロゲンの良さも有りますし。 この前はサイドミラー故障対応してますし、結構維持費かかってます。 ちなみにハイオクなので、その点もお金かさみます。それで
雲の中に旅行に来た☁️と思えば、晴れたら何が先に見えるかな〜、この先に何があるのかな〜ってワクワク出来るかもよ😄…と言ってもやっぱり何も見えないのはつまらないですね💦 以前私は箱根というところで仕事してた事があり、そこも霧多くて😅 私はなかなか話しかけるの得意ではないのですが、Ayakoさんに会え
山の上は霧雨で真っ白でした ほんと何も見えず😅 美ヶ原といい、今回の長野は雨だらけでした… 雨も嫌いじゃないけど、やっぱりいい晴れた日に行きたくなります〜 ひなたさんも冬の戸隠神社に行かれたんですね! やっぱり戸隠神社は冬の方がいいですね 今年の冬は雪が少なかったけど、雪の長い参道がとても素敵でした
ジャイア~ンツ♪ ジャイア~ンツ~♪ ゆ~けゆけ それーゆけ♪ 巨人軍~♪ 優勝マジック1となりました😊 あ、余談ですが東京ドームになる前の後楽園球場では、 富士重工製のリリーフカーが走っておりましたw 幼少の頃、これを見られるのが楽しみでしたw
ぜひぜひ! わたしももう一度、たくさん雪の降ってる時に行ってみたいです😊 EyeSightEX最強ですね! もう来週なんですね〜 楽しみにしてま〜す✨✨
行きたいところリストに入れました⛩️ オー すごい距離‼️ やっぱり EyeSightXですねー スバ学楽しみにしておりまーす
(他の日に比べれば)のんびりな日でしたねぇ〜 350kmぐらいですかね?🤔 天気も良くて風も心地よくて良かったですよ〜 北海道は広大すぎるのでマークしたらしたで取捨選択の苦悩に苛まれてしまいますよ🤣 普段は滅多に行かないんですが、プレゼント用に買おうと思って立ち寄りました!甘いものも摂取したいの
コメントありがとうございます! ♪イト会長♪ ただいま帰還いたしました。 再びカオスな投稿させていただきます(笑)。 #洗車同好会の人柱として、これから皆様にもお楽しみいただけるように精進して参りますので、どうか生温かい目で見守っていただけると幸いであります(`・ω・´)ゞ(笑)。
こんばんは✨✨ エコスバお疲れ様でした! お楽しみのところ例の件でいろいろとお世話になってすみません💦ありがとうございました🙇🏻♂️ 2年はあっという間ですよね💦 私の場合自車歴最速で1万キロです(笑) 今日で丁度7ヶ月、あと350キロほどで1万キロです😅乗りすぎです(笑) だって乗りたくなっち