ミュートした投稿です。
スバばあちゃんさん、コメントありがとうございます。 ICU本学棟として中島飛行機の研究所本館が今も現存してるのはアメージング!ですよね。 ICUはキャンパス入り口にしっかり守衛さんがおるので、クルマはもちろん、用もないのにふらっと入るわけにはいきませんけど、この日は公開イベントがいくつかあり一般市民
昨年以来継続しているBBSで「平日に行こうと思っているけど行く人はいますか?」と呼びかけたところ、2名の方から参加表明をいただきました。 懐かしい話、勿論スバルの話や旧車の話、車系YouTube動画を見て突っ込んだりと、かなり楽しんでます😆 こういう関係は素敵だと思ってます。 また次もやりたいです
前々担当さん同様、私とは親子の歳の差ですが😆 スバル愛に年齢は関係ありませんね👍 これから楽しいカーライフの相談ができそうです✨
新しい担当さんの愛車
新しい担当さんの愛車 先日フリートークで新しい担当さんとご挨拶したお話しを投稿しました。その際に「何に乗っておられるのですか?」と私が尋ねた事でBRZと判明!そこで私が、「ちょうど女性のBRZ乗りを中々お見かけしないな、と気になっていたところだったんです!」と話し更には、「女性がメインでアウトバックも珍しいね」と言う話に
ドラゴンズブルーじゃないよ〜❗️ スバルブルー💙 もう一度言うよ!スバルブルー💙 チエポンに言っといて😆
ありがとうございます~ 私は 箸買ったよ~と見せてもらった時はビックリしました。 家内まで スバル病とは( ̄▽ ̄;)
宜しく御願い致します。
ヘキサゴングリルを選ぶとは チエポンさすが〜😆 ヘキサゴングリルはないけど去年スバルブルーのワンピース買ったわ😁 白・黒系が好きな私にとっては画期的😆
ヘキサゴングリルとお箸
ヘキサゴングリルとお箸 先日家内がお箸を買いに行きました。購入した商品は「スバルあるある?」なんでもスバルと関係づけてしまう癖(^o^;) 箸の形は六角形。模様もヘキサゴン。スバルグリルを意識し選んでしまったとか(^-^;皆さんあるあるですよね?(笑)
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 綺麗に維持されていますね! 愛車との投稿楽しみにしております♪ よろしくお願いします。