ミュートした投稿です。
本日は羽田空港第3ターミナルが開業した日 日本の24時間空港ができたのは関西空港の次に開業しました 京急と東京モノレールでは一番新しい駅です 今年で開業15周年です
いえいえ、なかなかわかりにくい事象かもしれないです。。 自分の場合は突然固くなりましたね。。 国土交通省の「クルマの異常を連ラクダ!」ってサイトでも スバル車でそれなりに同じ報告が上がってますね。
車種問わず、スバルディーラー純正のアルパインナビ(7DNXF2等)を装着された方に質問です。 取説を見ると工場出荷時にSDカードが同梱されているとの記載がありましたが見当たりませんでした。途中から無くなったのか私のだけ付いていなかったのか不明です。 何方かおわかりになられる方がいましたら宜しくお願い
昨日からエンジンをかけるときにブレーキペダルがすごく固くなり、、始動が難しくなりました。エンジン始動後は通常の踏み込み具合に。 1つ前に乗っていたBRMのときも発生して修理したのですが、マスターバックですかね。。 思いっきり踏み込めば始動可能だけど、力のない方だと始動できないかと。。 徐々に固くな
こんにちは^ - ^ 昨日から北陸ね山代温泉に行き 温泉に浸かり美味しい料理を食べ おもてなしを受け 最高の旅でした。 先程最後の観光地^ - ^三方五湖を観光して帰路に向かってます。 敦賀市のスバルの前を通りましたよ^ - ^
ありがとうございました!EJ20! 正真正銘のレジェンドっす!
おはようございます 慣らし運転お疲れ様でした。 S:HEVはワインディングで燃費が悪化するというのはエンジン走行が主になるということなんですね。 ワインディングが大好きな私にとってS:HEVは不向きなのか…と新しい知見となりました。電動モーターでコーナーの立ち上がりとかが速くなると思い込んでまし
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 どうもありがとうございます。❗🎌❗🗾❗⛩ 私はスバルの豊富なコレクションを持っています ❗🚗❗🚗❗🚗 何か必要なことがあれば、いつでもお手伝いいたします! ❗🚗❗🚗❗🚗 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 書いてください ❗🚗❗🚗❗🚗
図表❤️
スバルビジターセンターの壁面の図表わかりやすい❤️
図表❤️ スバルビジターセンターの壁面の図表わかりやすい❤️
レイバックでドライブ弐🚗
とある業界懇親会で関東へ来ています仕事(出張)にはできず、それなら。と休みを取って。自分のクルマで。 ・アイサイトX凄いカーブで車線変更でハンドルが自動で動く! 仮眠含めて1日の2/3くらい、700kmほどクルマに乗ってましたが非常に楽でした・燃費もいい燃費も17.4km/L行きました😂高
レイバックでドライブ弐🚗 とある業界懇親会で関東へ来ています仕事(出張)にはできず、それなら。と休みを取って。自分のクルマで。 ・アイサイトX凄いカーブで車線変更でハンドルが自動で動く! 仮眠含めて1日の2/3くらい、700kmほどクルマに乗ってましたが非常に楽でした・燃費もいい燃費も17.4km/L行きました😂高