ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます🎉憧れの車良いですね!濃い緑にリミテッドの加飾ホイールもカッコイイです。当方も5月に憧れのWRブルーのレヴォーグに乗り換えて大満足しています。
新幹線+彼岸花+レヴォーグ+ハローキティ 欲張りました…秋ですね🍁
欧州で販売されている車の脚は良い
欧州で販売されている車の脚は良い しばらくポーランドに行ってきました。 ベンツ(Cクラスワゴン)·BMW(3·5のツーリング)·トヨタ(カローラハッチバック·カローラツーリング·プリウス·ヤリス)のタクシーに乗りました。 どれも日本国内の様に揺り返しのあるホワホワとした脚ではなく、トヨタ車含め揺り返しなくシッカリ
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日の夕方、車検証を受け取りにディーラーさんに行って来ました♪ ※アイキャッチ画像は帰りに撮ったので真っ暗で見えにくいですが、BRZ STIスポーツです🚗BRZ STIスポーツ普段はないBRZの試乗車がありました。商談のため、高知から借りてきたそうです🚗私「MTですか?」担当さん「MTです
免許は就活前に取得しました。 1枚目のレオーネとレガシィRSの写真がいいですね! レヴォーグは14年型ビル足の1.6GTSに乗っていました。 よろしくお願いします。
おめでとう御座います㊗️ 創りの良いスバル車は走りますね。 ガタが来ないんですよね。 30万キロ超えたウチのエクシーガは足まわりが少し音が聞こえるようになった気がしますが、しっかりしていると思います。 レヴォーグなら更に新しいからもっともっといけますね。
レヴォーグ フロントグリル交換‼️
レヴォーグ フロントグリル交換‼️ 地元の北海道スバルにてレヴォーグのフロントグリルをWRX S4 GT-H フロントグリルにSTIエンブレム取付した物へ交換しました。マスクが締まった様になりカッコ良くなったので満足しました‼️フロントカメラの下向き問題も解決してます。
祝10万キロ突破!
祝10万キロ突破! S耐観戦に、恵比寿のアウトバック展、スバ学祭に職場の研修と最近バタバタなスケジュールをこなしているとレヴォーグの走行距離がとうとう10万キロ突破! これからもいっぱい走るぞ〜!
レイバック納車おめでとう㊗️ございます‼️ 私のレヴォーグもマグネットグレーメタリックのミラーカバーへ変えてます。 後日紹介するフロントグリルもミラーカバーへ合わせてグレーメタリックにしてます。
はじめまして。 WRブルーのレヴォーグは憧れです。 よろしくお願いします。