ミュートした投稿です。
VN5納車(※お察し※
VN5納車(※お察し※ 前回のコメント返しもできておらずすみませんが全部めちゃくちゃありがたかったです皆様のコメント宝物です(また返させていただきます) でもその前にどうしてもご報告が!! この度!!!! スバルオーナーに!!!! &n
台湾は近いですもんね! チョコレートの小籠包など、デザートも種類が豊富なんですね!次も楽しみです😆
初めまして! 青いヴィヴィオいいですね😊WRブルーでステキです💙 アイコンのヴィヴィオパトカー、国道356号のですよね?走っていて気になっていました😆 Googleマップでヴィヴィオパトカーで検索するとちゃんと出ますね(笑) ローカルネタも期待しております!スバ学を楽しみましょう♬よろしくお願い
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 お子さんの成長と共に沢山の思い出もできますね🎵 子育てもスバ学も楽しみながら頑張ってくださいね✨ よろしくお願いします😊
コメントありがとうございます😊 青いR2ってあんまり見かけないですよね💦 同じように私も(今でも)WRXは憧れの存在でいつか所有できたら良いなって思うスバルです✨ 室内の小さな青いクルマばっかりで、フォレスターやアウトバックが良いなって思うこともありますが、これからも最高の2台とドライブを楽し
ふかフカさん、ありがとうございます😊 車の中が、ちょうどいい感じの温かさだったのと、帰りにコンビニで温かい飲み物を買って飲んだので大丈夫になりました😊 お気遣いありがとうございます✨ 彼岸花って何となくいいですよね😊 欲を言えば、黄金色の稲穂と空が焼けてるところを撮れるといいんですけどね😻 次を楽
雲が多く陽射しが無くても、棚田ってこんなに綺麗に輝いていますね☺️ 秋を感じるのは人だけでなく、動物も植物も虫も鳥も…みんな喜んでるのかもね🌾 ホント、あの暑さのせいで夏がイヤで…笑 これから秋🍁をたくさん楽しみたいですね😄
初めまして!WRブルーのVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。WRブルーのヴィヴィオ大事にされていて素晴らしいですね。投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
Thanks series VANTELIN DOME NAGOYA
Thanks series VANTELIN DOME NAGOYA 偶然ですが、ドアラ先生のお尻にサドルが乗っているようになってます。今シーズンの特別装飾はこれが最後ですね。来シーズンもこの場所での特別装飾楽しみにしております。昨日もお得意さまのカープに勝ちましたが、今日も勝ち4連勝でした。 皮肉な物で、立浪監督退任表明してからの連勝です。 4月
17:45よりサザンオールスターズライブヴューイングです。(映画館ですよー) 楽しみまーす♪