ミュートした投稿です。
初めまして!当方も関西在住です。親の代からスバル乗っています。現在はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
全速力の車
全速力の車 娘が 「お母ちゃん、ゲーム!」 というので、部屋に行くとラジコンレヴォーグのことでした🤣普段ゲームはしないので、何のことだろうと思いました。 後ろからついていくゲーム?リサイクルショップで500円で購入した我が家のレヴォーグ。(何かのノベルティ) 全力で前進・
苦労して悩んで成長してますね…赤◯の所は隠せなければ逆に利用してみたり電力で走る🚄vsレヴォーグなど あと気にして欲しい事は常に太陽や光が当って影ができます…この場合だと🚄や🚗が影になっているので残念な写真になりました😭撮影時間帯を変えてみたり工夫すればいいと思います✨
SUBAROAD ステッカー発見‼️
SUBAROAD ステッカー発見‼️ 行方不明だったSUBAROROステッカーが出てきました。レヴォーグへ貼る事を検討してます‼️
インプレッサ ST試乗‼️
インプレッサ ST試乗‼️ レヴォーグのフロントグリル交換で時間があったのでインプレッサ ST試乗してきました。個人的には、マイルドハイブリッドモデルよりもFB20 NAエンジンモデルの方が走りが楽しいからです。私が先代のGP7に乗っていた頃は、加速時のCVTが持た付くのが嫌で電スロを付けてました。CVTが改善され
ご納車おめでとうございます🎉憧れの車良いですね!濃い緑にリミテッドの加飾ホイールもカッコイイです。当方も5月に憧れのWRブルーのレヴォーグに乗り換えて大満足しています。
新幹線+彼岸花+レヴォーグ+ハローキティ 欲張りました…秋ですね🍁
欧州で販売されている車の脚は良い
欧州で販売されている車の脚は良い しばらくポーランドに行ってきました。 ベンツ(Cクラスワゴン)·BMW(3·5のツーリング)·トヨタ(カローラハッチバック·カローラツーリング·プリウス·ヤリス)のタクシーに乗りました。 どれも日本国内の様に揺り返しのあるホワホワとした脚ではなく、トヨタ車含め揺り返しなくシッカリ
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日の夕方、車検証を受け取りにディーラーさんに行って来ました♪ ※アイキャッチ画像は帰りに撮ったので真っ暗で見えにくいですが、BRZ STIスポーツです🚗BRZ STIスポーツ普段はないBRZの試乗車がありました。商談のため、高知から借りてきたそうです🚗私「MTですか?」担当さん「MTです
免許は就活前に取得しました。 1枚目のレオーネとレガシィRSの写真がいいですね! レヴォーグは14年型ビル足の1.6GTSに乗っていました。 よろしくお願いします。