ミュートした投稿です。
スバルの騎士見習いさん☆ こんにちは! 失礼しました。言い回しがややこしかったですね💦 高校2年&中学3年なので、上の子はギリ来年🚙免許取得するかな?という所です(^^;)
コメントありがとうございます♪ はい、スバルに戻りました😄 やっぱりスバルはいいですね❗️ 今後ともどうぞよろしくお願いします🙇♂️
ふかフカさん☆ こんにちは♪ はい、青と白のサポートカーがたまらなくかっこよかったですね🚙 普段から江曽島の方に行くとスバル車率が高まるので、駐車場で法則発動し易いです。 土曜日 西口は5万人超えで混んでいたそうです↑ 真岡の人口ほどの人数が一か所に集結するとは・・やはりすごい人気なんですね。
>無事に高校合格したらSUBARUのおかげですから、お礼に新車購入に行かねば! 一瞬ビビりました、中学3年生かと思ったのは私だけ? 貴殿の息子さんですね。
必須アイテム♥
公式で購入した折り畳みです✨ 身長が低い為、洗車🚙後拭き上げる時に届かないので使用しています。 ホームセンターにある金属の脚立は重い。&「よいしょ」って広げなければなりません。 しかしスバルは、取手部分を引き上げれば畳める様に出来ています↓よく見ると台の部分が異素材の○
必須アイテム♥ 公式で購入した折り畳みです✨ 身長が低い為、洗車🚙後拭き上げる時に届かないので使用しています。 ホームセンターにある金属の脚立は重い。&「よいしょ」って広げなければなりません。 しかしスバルは、取手部分を引き上げれば畳める様に出来ています↓よく見ると台の部分が異素材の○
AA2215さん 週末、宇都宮は お祭り騒ぎでしたかね🚴🚴🚴💨 スバルのサポートカーを間近で 見たかったです💦 それはそうと、娘さん インフルエンザですか😢 病院に行っての感染は辛いですよね。。 確かに私も先週処方箋を貰う為に 病院に行きましたが 待合室がごった返していて 大変でした😷💧 AA22
初めましてスバル新入生でクロストレックに乗ってます。 宜しくお願いします。 スバルの聖地太田市ご出身ですか 素晴らしい^ - ^
エンジンらのバランス取りはメーカーならではですからねえ。出来ればファイナルギア比なんかもローギアード化してくれると嬉しいです。私は最高速より加速重視派です!
クロナナさん、コメントありがとうございます😊 微笑ましい雄叫びでしたね💕 うちの息子は「僕はライオン年(干支)」 と自信満々言い張ってました(笑) スバルを乗るようになられて頼もしいですね🚗☺️
BRZが無くなる可能性が高い今 スバルは最後には愉しい車を作ってくれると思います WRX STI final Editionの様になるのではないですか