ミュートした投稿です。
本当に素晴らしいプロ意識です。 ウチの二男はバスドライバーさんの真似して運転します。(笑)
新型フォレスターミニカーGet
新型フォレスターミニカーGet 試乗会でいただきました🙇スバル車ミニカーコレクションに追加です
洗車
洗車 今週末は、汗ばむ陽気でした。となると洗車ですよね。外回りは当然ですが、室内もさっぱりさせました。足元の小砂利が気になっていたので、綺麗になりました。後部座席も。最後はボンネットの中も。
京都・嵐山 FLAT FOURオフに行ってきました♪
京都・嵐山 FLAT FOURオフに行ってきました♪ 京都・嵐山高雄パークウェイの高雄大駐車場で開催された「FLAT FOURオフ」に参加してきました♪嵐山では数々のオフ会が開催されてますが、大きなオフ会で嵐山高雄パークウェイに来るのは初めてです。ようやく来ることができました!2. スバル車系オフということでしたが、VA系WRXが圧倒的に多くまたデカ羽
笹ヶ峰登山⛰️
笹ヶ峰登山⛰️ 昨日は、EMIさんと笹ヶ峰登山をしてきました⛰️先月、最後の雪遊びをする予定でしたが、あいにくの雨だったので延期に。待ち合わせ場所は、EMIさん家🏠到着、ピンポーン🔔フォレスターとクロストレックでスバルの法則😍近くのコンビニに行って帰ってくると、フォレスターの前に来た時にピピッと音がしてエンジンがか
第7回交通事故ゼロDAY
第7回交通事故ゼロDAY 4/19 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@我孫子店にいつものメンバーで参加してきました。 JAFさんの2限目の講座タイヤの空気圧が気になっていたのとタイミングがいいことに?社用車ハイエースの空気圧のことを配送さんに言われたばかりだったので勉強📖になりまし
そう言えば'釣り部'ってあったのですね スバル乗りの方、釣り趣味の方も多いかと思うのですが、意外と投稿されないですね 投稿より釣行、なんでしょうか それにしても、近所の川で富士山を観ながらニジマス釣りとは何とも羨ましい環境ですね しかもルアーで こういう釣果報告を見ると自分も復活したくなりますが
はじめまして。よろしくお願いします。 アプライドA型だと、熟成しきっていない分、自分で色々カスタムする愉しみがありそうです。 今はまだ免許すら持っていませんが、将来スバルのクルマを買う時は、A型などの前期型を買いたいと考えています。
宜しく御願い致します。
クロスオーバー7は最高です! 未だに2月に納車された中古車のクロスオーバー7は、たまにカーポートから出る程度、女房はまだエクシーガに仕事の書類を沢山乗せているので乗り換えるのがいつになるやらわかりません。人も物も沢山載せれるから、本当に使いやすい車です。 長男家族もクロスオーバー7を気に入って使って