ミュートした投稿です。
タイムマシンさん、ありがとうございます😊 いつもタイムマシンさんに励まされてばかりですね😆 ちょっと悔しかったり悲しかったりすると感情が表に出てしまう💦 もっと大人にならなきゃです… 少し気分を変えてがんばりまス…バル✨ 愉しそうな赤いシリーズ楽しみにしています! 追伸、タイムマシンさんの投稿がI
湘南店なら一番近くていいんだけど😅通勤路だし笑 私も海老名は夏前に初めて行きました。 すぐ近くに農協マルシェがあって、買い物もできましたよ🥕🌽 充分綺麗だったけど更に改装という事で行くの楽しみ☺️ その時にあるか聞いてみよう! ありがとうございます✨ スバ学祭でお会いできたらご挨拶させてくたさい☺️
スバばあちゃん‼️‼️ 良かったね良かったね‼️‼️㊗️ そーだよそーだよ、パパはゴルフ行くのに自分が出かけたい所は行っちゃダメなんてあり得ないですもん😨 私は女子4人でウロウロしてますので、 もし見かけたら声かけてね!チバルと名札ぶら下げてわかるようにしておきます。私もスバばあちゃんみつけたら声
やっさんランナーさん、ありがとうございます😊 運転できない間はレガシィ、フォレスター、ステラの助手席に座っていたので、退屈はしませんでした😊とはいえ、自発的に外出できないのはしんどかったです😅 スバ学祭に参加されますか?お会いできること、楽しみにしております😊
スバ学祭、日帰りで行くのね? スバばあちゃんにお会いするの 大阪以来になりますね😊 楽しみにしてます〜✨ 強行軍になると思うけど頑張って👍 子供さんも一緒に行ければいいのにね! キッズメカの空きが出たって載ってよ😊 私、大人だけど参加したい😅
有難うございます😊 チケットのナンバーまで、下二桁が61✨ テンション上がりました♪ グッズの内容も明かされてないので、当日が楽しみです。
わーー大丈夫でしたか😭😭お怪我なくてよかったです涙 あとから痛みなども出ずですか!? 自転車さんも無事?でよかったです しまなみ楽しみですね!! えみさんの投稿いつもすごく美味しそうで大好きです!!!じゅるり アヒルさんインパクトつよいお目目です笑
SUPER GT 第7戦(オートポリス)の井口選手ファンシートのチケットが届きました❕ ブルーのTakuty projectからの封筒を開封後、チケットのカッコよさに、残業疲れがふっ飛びました🤣 10/19〜10/20当日が楽しみです♪ ろくなかさん、ご紹介をいただき有難うございました😂
スハリス クッションを購入して2例目となります。 レヴォーグへ飾るのが楽しみです。
コメントありがとうございます❣️ いつも、ついつい愛車に近づいてアップで撮ってしまうので、季節の風景に溶け込む写真が取れたらいいなって、一生懸命引きで撮ってみました💦 CDジャケットですか〜最高の褒めコメント嬉しいです😊 青い夏が終わっちゃいますね〜🏖️ ちょっと寂しいけど、これからやってく