ミュートした投稿です。
久しぶりのカスタマイズ🚗
久しぶりのカスタマイズ🚗 フォレスターに乗って4年と10か月。カスタマイズはほぼ終了しているのですが、久しぶりにちょっと変えたくなり、お盆休み明けに取り付けてもらいました。6台中フォレスターが4台 私のフォレスターは右奥です。なんと、工場内は珍しくフォレスターでいっぱいです。プレミアムが2台に、黒のアドバンスも前期型。シルバ
EJ20最後のSTIコンプリートカー、WRXSTI type RA-R NBR CHALLENGE PACKAGE RECARO に乗っています。 よろしくお願いします!
はじめまして😊 レヴォーグsti sport VN5に乗っています ここでは音楽を付ける事はできませんが 物語を作る事はできます! 写真で語るからいらないですか😆 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。WRブルーに赤のアクセントカッコイイですね。よろしくお願いします。
昨日は丸1日出かけて、帰ってビール飲んだら爆睡しておりました🍺 あれからこでぶさんの紹介して下さったパフォーマンスマフラーのYouTube以外もたくさん見てしまったからか、なかなか寝られませんでした(笑) 四国スバル高知東店のブログでも、パフォーマンスマフラーの動画が以前紹介されていました。 タワ
STIのマフラーは結構勇ましいですよ🤣 でもそれはアイドリングから低回転域までで、速度が乗ってくると大人しくなります。今は色々な規制によりフジツボだけでなく、ガナドールやHKSなどもだいぶマイルドになって、昔ほどドコドコ・ドロドロ鳴ってくれなくなったように感じます。個人的にはSTIの方が大きいような
私の場合ですが、イメージ的にSTIパフォーマンスマフラーがジェントルでフジツボが少々やんちゃしている気がします😆でも、付けて走ってみないとなんとも言えないですよね😅環境でも変化しますしね。 ホント逝っちゃいたいですね😆新しいエンジンでも不等長サウンドを懐かしく再現してくれるんですね!BHの不等長サ
確かにSTIベアでもいいですね(> < 助手席のドリンクホルダーにベアは座っているので、今度試しに前置いてみます。
18年目
18年目 今月末で18年目😆ディラーに納車引き取りへ行った時の18年前、BG5とBP5の並び BG5は1995〜2006年まで11年乗った初めてのスバル車。トミーカイラのコンプリートチューニング車で270psに馬力UPされたツインターボのEJ20エンジン初めて運転した時、強烈な印象でした。エンジンサ
リフレクション撮影、上手ですね✨スヌーピーじゃなくSTIベア🧸が良いかもね