ミュートした投稿です。
昨日(10/11)キーパラボさんで純水プレミアム手洗い洗車と内窓拭きをしてもらいました。 前日の10日からオータムフェアを開催していて、アンダーウォッシュが無料ということで純水プレミアム手洗い洗車にはアンダーウォッシュが入っているので、その代わりにと後席の掃除機掛けを提案してくださったのでお願いしま
なるほど レヴォーグにたとえられるとめちゃ分かります。ありがとうございます。 大河見てから 上田行きたいなーとずっと思ってましたが 帰り道少し遠回りしたら寄れました。 良いところでした。
はじめまして! 550ccのレックスコンビですね〜、懐かしい☺️。 私はE-AA2レオーネマイア1から富士重の車をいろいろ乗り継いで、今はVN5DレヴォーグGT-Hに乗ってます。よろしくお願いします🙇。
はじめまして! といっても既にコメントいただきましたが改めまして、よろしくお願いします😊 レヴォーグsti sportに乗っています。 サービスエリアでトラック🚛と! トラックが整然と並んでいる姿が好きです。名神でいうと草津SA、大津SAは圧巻です。 スバ学愉しんでくださいね✨
北海道でスバル車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
当方も大学生で免許を取り父親のレオーネでスバル車デビューしました。現在はVN5D レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
夜の金森倉庫にてレヴォーグ撮影‼️
夜の金森倉庫にてレヴォーグ撮影‼️ 函館山の夜景を撮影前に金森倉庫へ寄ってレヴォーグを撮影する初の試みをしてみました。意外と綺麗に撮影出来て満足しました‼️
愛車レヴォーグの廃車は残念ですが、本当にお体が無事で何よりです。 いざという時の衝突安全性、本当に命を左右しますね。
E7、W7系のグランクラスは、フルアクティブサスペンションで、レヴォーグの電制サスペンションのコンフォートモードの感じでしょうか。静粛性も高く値段が高いだけの価値はあるのではないでしょうか。上田城址いいですよね。2022年のGWに別所温泉に泊まり帰りに見学して帰ってきました。その時は、もちろんレガシ
そんな スイッチ欲しいです(笑) あっ レヴォーグのスポーツ+だな~🚕