ミュートした投稿です。
その写真を持ってたらやってみます
千葉都市モノレールの制服姿で吉川七瀬ちゃんもフィギュア化
千葉都市モノレールのゆるキャラことモノちゃんもフィギュア化
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
初めまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢の実現おめでとう御座います🎉 S 210とのお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
Ayakoさん 何気ない休日のひとコマ サイドミラーなショット📸 街並みに溶け込んでいるという 風合いで好きですね✨ スバルの車窓からですね☺️ 先後から2枚目のお写真は レヴォくんライトアップして 夜の景色にマッチングしてます🌠 そして最後のお写真は Ayakoさんの愛情が レヴォくんにたっぷりと
寄り道
お買物をして美容院にしばらく閉じ込められて🤣外に出るともうすっかり薄暗くなってる…久しぶりに夕暮れのポートタワーでも撮りにいこうかな…ちょっと寄り道 「鉄塔の美女」この皷型やっぱり美しい✨船とメリケンパークオリエンタルホテル「オルタシアンの鐘」とポートタワースターバックスとポートタワー「B
寄り道 お買物をして美容院にしばらく閉じ込められて🤣外に出るともうすっかり薄暗くなってる…久しぶりに夕暮れのポートタワーでも撮りにいこうかな…ちょっと寄り道 「鉄塔の美女」この皷型やっぱり美しい✨船とメリケンパークオリエンタルホテル「オルタシアンの鐘」とポートタワースターバックスとポートタワー「B
◆ニックネーム ワタヒロです😊 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSK5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 群馬県太田市スバルの聖地出身です。 子供の頃の実家のクルマはスバルのみ😊 360→スバル1000→レオーネ→レオーネツーリングワゴンて感じでクルマといえばスバルでした。 私は
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい出版物をありがとうございます。❗🚗❗🚗❗🚗 👇🏽🧔🏽🤔 あなたのコレクションにこのスバルがないのは本当に残念です!❗🚗❗🚗❗🚗 🤷🏻♂️🤔🧔🏽 これは驚くことではありませんが、結局のところ、日本で見つけるのは非常にまれです。❗🚗❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 この素晴らしい出版物に対して心からの感謝を申し上げます。❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗 スバルEJ20Y型2.0リッターターボエンジンは、2003年から2009年まで日本工場で生産され、レガシィGTセダンおよびワゴン(マニュアルトランスミッ