ミュートした投稿です。
地方の自治体魅力PRに活用されてますね…淡路島に集まっている理由ですね✨ STIベアを探せは夏休みベア🧸9月に続き始めます 前日に告知します🙇
そうなんですか👀‼️ リビルト品の交換のエンジンの球数が少ないからまずは 造ってある新品エンジンから入れたらしいです。 STIが造ってくれるならその方がよかったなー
新品のエンジンなんですね! リビルトのエンジンだとSTIが手組みで組んでくれていて、バランスどりまでしてあるんですよ。 どうせならリビルトエンジンに載せ替えてくれたら良かったのにね。 私のエンジンは新車からSTIのエンジンだったんですが、同じEJでも、レガシィのEJとは別物でした。 凄い良い組み上が
私は最初はカーボン調シートのものを張っていましたが、STI 貼りました。
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN 5 D レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
2ドアはドアが大きいので、駐車場で隣の車との距離が近いと、あんまり開けられず、どうしてもドアを蹴ってしまいます。 そこでドアインナープロテクターを装着してみました
オートテストって何ですか? STIコンプリートカーのWRXSTI type RA-R に乗っています。 よろしくお願いします!
私もこれを貼り付けていましたが、1年くらいで艶がなくなってしまいました。揮発するガソリンで劣化したようです。 今はSTIのカーボン柄のものに交換しました。
フューエルキャップオーナメント
フューエルキャップオーナメント シュガーアンドソルトさんも投稿されてましたが、フューエルキャップオーナメントを購入し、貼りました。 取付前取り付け後いい感じですね! これで給油する度にテンションがあります!
はじめまして😄 レヴォーグ STI Sport(VN5D)に乗っています。BGレガシィでSUBARUと出会い、BHレガシィでハマりました。 よろしくお願いいたします🙇🏻