ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
2ヶ月ぶりに浮上
(忘れ去られてたかもしれないですねw)←自虐ネタども!!お久しぶりです! 私が「しばらく浮上しない宣言」を出してからいろんなことがありましたね!例えば、BRZにイエローの特別仕様車が出たり、REXに4WDモデルが出たりしましたし魔改造の夜にSバルが出てましたね!!(誰もスバルとは言ってませ
2ヶ月ぶりに浮上 (忘れ去られてたかもしれないですねw)←自虐ネタども!!お久しぶりです! 私が「しばらく浮上しない宣言」を出してからいろんなことがありましたね!例えば、BRZにイエローの特別仕様車が出たり、REXに4WDモデルが出たりしましたし魔改造の夜にSバルが出てましたね!!(誰もスバルとは言ってませ
WRXは世界ラリーに向けてスバルが手掛けた種類の車ですね。 よろしくお願いします😊
ありがとうございます。 夫婦揃って中学の修学旅行は東京 日光でしたが 記憶があまりないので(老化ですねー)再度訪問できよかったです。 これもスバル車のおかげですね~ 新緑もいいみたいですよね🍀
こんにちは。 見えにくい足回りにSTIのロゴが良いですね。2006年というともう二回りも前になるんですよね。 私なんかその間に4台クルマを乗り換えているので節操がないです(苦笑)。今乗っているBRZはまだ半年ですが手足が満足に動くうちは乗り続けようと思います。
1060㎞ 🍁日光へ🍁
小出しで少し投稿させて頂きましたが、日光へ2泊3日旅しました。今回はワンコ連れ。レヴォーグ(スバル)ならワンコも長距離大丈夫でした。(ワンコも酔わないんですよねー🐕️) 往路は東海北陸道~名神~東名~新東名~東名~圏央道~東北道~日光宇都宮道路で 復路は同じ道より別の道を楽しみた
1060㎞ 🍁日光へ🍁 小出しで少し投稿させて頂きましたが、日光へ2泊3日旅しました。今回はワンコ連れ。レヴォーグ(スバル)ならワンコも長距離大丈夫でした。(ワンコも酔わないんですよねー🐕️) 往路は東海北陸道~名神~東名~新東名~東名~圏央道~東北道~日光宇都宮道路で 復路は同じ道より別の道を楽しみた
コメントありがとうございます😊 普段使いから長距離のドライブまで、全てにおいて安全性や安定性が感じられるのがスバル車の良い所だと思います👍 昔ほど特徴的な音ではなくなりましたが、エンジン音もいいですし、エアロパーツの効果も高いし、スバル車に惚れ込んでます😊
洗車完了〜😆✨✨
だいぶ朝涼しくなって来たので洗車しました😆家の水道水がウルトラファインバブルなので純水で流したみたいな仕上がりでウォータースポットも出来ずいい感じ‼️✨
洗車完了〜😆✨✨ だいぶ朝涼しくなって来たので洗車しました😆家の水道水がウルトラファインバブルなので純水で流したみたいな仕上がりでウォータースポットも出来ずいい感じ‼️✨
https://x.com/nanaseworld_7/status/1979443099865841668
レヴォーグ セーフティチェック‼️
昨日は、地元の北海道スバルにてレヴォーグのセーフティチェックをして頂いてきました。異常箇所はなくて安心しました。
レヴォーグ セーフティチェック‼️ 昨日は、地元の北海道スバルにてレヴォーグのセーフティチェックをして頂いてきました。異常箇所はなくて安心しました。