ミュートした投稿です。
10周年
10周年 2015年4月16日にエクシーガ→エクシーガクロスオーバー7に進化?して10年。。。ウチのクロスオーバーさんは2016年2月納車でした。 カミさんからのオーダーは”7人乗り” 娘からは”優しい顔のクルマにして” ついでにセガレが”ワンボックス嫌い”と、、、そんな都合の良いクルマあるんかい?と、思い
スバルマガジンは売れていると思っていただけに私も正直に驚きました。
おっしゃる通りです。 プロ意識、乗客を大切にする姿勢ですね。
スバロード神奈川コース
スバロード神奈川コース 約1年ぶりにスバロードを走ってきました!S4に乗り換えてからは初となる今回は地元の神奈川コースをチョイスしました。スタート地点の厳島湿生公園。駐車場までの道がやや狭いです西湘PAにて一夜城公園では街や海が一望できます✨スカイラウンジの駐車場にて間隔を空けながらのスバルの法則笑この辺りは箱根新道で静岡
スバル インプレッサ WRC ’98 モンテカルロ仕様
スバル インプレッサ WRC ’98 モンテカルロ仕様 購入してからしばらく経ちますが、未だ手付かず。で、スバルブルーを試し塗り。サフ無しでも良さげだが、どうしよう。
サンサンルーフと桜並木
サンサンルーフと桜並木 🌸 春ですね🌸皆様お花見楽しんでますか?楽しみましたか?スバルドミンゴ で桜並木をドライブしましたサンサンルーフを開けて春風を感じながらドライブ楽しいですねサンサンルーフ に反射する桜を📸パチリ
トヨタカードポイントでHKS エレメントGET‼️
トヨタカードポイントでHKS エレメントGET‼️ トヨタカードのポイントが貯まったのでGR garageにHKS エレメントを注文して支払いはトヨタカードポイントで行いました。将来的には、ダイハツの様にスバルもトヨタカード決済ができる様になる事を望みます。
レイバック ブラックエディションを見た‼️
レイバック ブラックエディションを見た‼️ 北海道スバル本店にてレイバック ブラックエディションを見ました。ボディのマグネタイトグレーメタリックとブラックエディションのブラックのマッチングが良くてカッコイイと感じました。
過去に、 https://community.subaru.jp/chats/9p5xjxpheqj0nnew の投稿で、水平対向4気筒ターボ不等長と直列6気筒ターボのエンジン音を口でまねた時の音声を紹介しました。 今回は、多くのアメ車に搭載されているクロスプレーンV8エンジン(エコ化でアメ車でもV
こちらにも届きました。 帰ったら、読みたいと思っています。 定期購読してますが、発売日から数日遅れになるので、もどかしい思いでした。 が、発送会社がスバルマガジンの発送を終了するとのメールがきました(泣) 不定期になったのですね。 世知辛い世の中ということでしょうか?