ミュートした投稿です。
レイバック納車おめでとう㊗️ございます‼️ 私のレヴォーグもマグネットグレーメタリックのミラーカバーへ変えてます。 後日紹介するフロントグリルもミラーカバーへ合わせてグレーメタリックにしてます。
はじめまして。 WRブルーのレヴォーグは憧れです。 よろしくお願いします。
ご納車おめでとう㊗️ レヴォーグの次は プレイバックPart2ですか 緑の中を走り抜けてく真紅(まっか)なドアミラー♪ 失礼しましたレイバック✨ カッコ良いですね☺️
㊗️ご納車おめでとうございます🎊 私もセラミックホワイト(レヴォーグ)に乗っていますが、同じようにドアミラーカバーを交換しました。色はクリスタルブラックシリカですが、ボディカラーと異なる色があると、良いアクセントになりますよね😄
こんにちは、はじめまして😊 白い VN5D レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 スバル車はまだ現在で6台目ですが、よろしくお願いいたします🙇🏻
レイバッグ納車しました。1ヶ月と言う速さで来ました。人生初SUV何で目線が高くて少し困惑しとります。ホイールはレヴォーグの付けれると言われたので引き継ぎです。 楽しく乗っていければいいなぁと思っとります。
昨日(10/11)キーパラボさんで純水プレミアム手洗い洗車と内窓拭きをしてもらいました。 前日の10日からオータムフェアを開催していて、アンダーウォッシュが無料ということで純水プレミアム手洗い洗車にはアンダーウォッシュが入っているので、その代わりにと後席の掃除機掛けを提案してくださったのでお願いしま
なるほど レヴォーグにたとえられるとめちゃ分かります。ありがとうございます。 大河見てから 上田行きたいなーとずっと思ってましたが 帰り道少し遠回りしたら寄れました。 良いところでした。
はじめまして! 550ccのレックスコンビですね〜、懐かしい☺️。 私はE-AA2レオーネマイア1から富士重の車をいろいろ乗り継いで、今はVN5DレヴォーグGT-Hに乗ってます。よろしくお願いします🙇。
はじめまして! といっても既にコメントいただきましたが改めまして、よろしくお願いします😊 レヴォーグsti sportに乗っています。 サービスエリアでトラック🚛と! トラックが整然と並んでいる姿が好きです。名神でいうと草津SA、大津SAは圧巻です。 スバ学愉しんでくださいね✨