ミュートした投稿です。
BRZはFRで楽しみましょうよ😅
我が家の子供達はお腹の中にいる頃から浜田省吾を子守唄に育ちました ♬ 母娘でアリーナコンサートに出掛けたら、同じような年格好の親子ファンがいっぱいで楽しいですよ。 JunKo-SJSKさんが紹介される次の曲が楽しみです (^_^)
当選おめでとうございます。 楽しみですね。
車とは何ら関係ないですが(笑) このところ夏の疲れが出たのか体調がイマイチだったのですが元気になる出来事✨ 去年の茅ヶ崎に続いて当選しました💙 嬉しいな〜
EMIさん✨ デイキャンプやられたのですね❗ 急遽なロケーションらしいですけど 素敵な場所ですね✨ 臨機応変なEMIさんカッコいい🌠 そしてそして! フォレスターとタープが ベストマッチングです❗ 凄く素敵です✨カッコいい❗ ルーフレールにタープのロープを つないで固定する所なんて素敵な✨ 私のぶい
ディーラーに集合🚙💨
ディーラーに集合🚙💨 キョウダイ全員、時間は異なりますがディーラーにおりました(笑)約束した訳ではなくたまたま! 2号→車検でフォレスターを預け、代車でそのまま仕事へ。 ↓30分後 1号→セーフティーチェックでステラで来店。 2号から車検の話を聞いたので、1号に「ディーラーにフォレ
免許更新
免許更新 9月はお誕生日でした🍰 お誕生日といえばこれ! 次の免許更新で絶対にしたいと決めていたことを実現してきました。。。 屋外の証明写真撮影機のなかで長袖は蒸し暑かったですくらくらするくらい熱くなりましたが納得いく角
岩手からですと相当な距離の社員旅行ですね! お伊勢さんは食べ物や植物を含めた季節ごとの楽しみ方があるのも魅力だと思っています。
毎年、この季節に楽しみにしている無花果を農家さんから買ってきました 朝、収穫した物なので新鮮で美味しいです😊 早く行かないと直ぐに無くなってしまいます😅
あと3年でフォレスターも30周年なので、どんな企画があるか楽しみですね😊