ミュートした投稿です。
2023年と2025年の千葉モノレールまつりにて スバルスターズのお姉さんもこの制服で出て来て欲しいです 来年も吉川七瀬ちゃん来て欲しい
千葉モノレールまつりの後はヨドバシカメラマルチメディア千葉でスバル360のトミカを買いました
18日はスバルスターズから離れて千葉モノレールまつりに行きました 吉川七瀬ちゃんが2年ぶりの制服姿で超豪華な登場して来ました
エースさん、亡くなったのですね 残念です 今も毎日のようにメタル系選曲の中に入れてある'デトロイト・ロック・シティ'と'ラヴィン・ユー・ベイビー'を聴いてるところです 謹んでご冥福を 享年74歳とのことで先日亡くなったオジーも76歳 1980年代に全盛だった方々はそこそこなご老体に ご存命な方々は
そうですね。 降る前が良いですね。 長男も二男も運転するだけ、スバル車の優れたところを味わうだけ、メンテナンスはサッパリ駄目です。育て方が駄目だった。
スバルさん、 ありがとうございます😊 初雪前には全て終えて帰りたいです🚗 「子育て支援」スバルさん頑張っておられますね✨ 冠雪した岩手山が見られるかもですね⛰️
はじめまして! こちらもスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 初代レガシィはRSに乗っていました。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします😊 北海道!スバルブルーに青空がとても似合ってます😆 北海道一周をフォレスターでしてみたいです
宜しく御願い致します。
SUPER GT Rd.7 オートポリス
オートポリスSUBARUブースにやってまいりました!本日と明日、SUBARUブースでお待ちしております♪
SUPER GT Rd.7 オートポリス オートポリスSUBARUブースにやってまいりました!本日と明日、SUBARUブースでお待ちしております♪