ミュートした投稿です。
こちらにも届きました。 帰ったら、読みたいと思っています。 定期購読してますが、発売日から数日遅れになるので、もどかしい思いでした。 が、発送会社がスバルマガジンの発送を終了するとのメールがきました(泣) 不定期になったのですね。 世知辛い世の中ということでしょうか?
スバルTシャツで探していたら出てきました。
レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションを見てきた‼️
レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションを見てきた‼️ 北海道スバル 本店へ寄ったら、レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションが展示されていてウルトラスエード シートの座り心地とホールド製がレザーシートよりも良くてシートカバーだけでも欲しくなりました。
ありがとうございます😊 写真だとどちらが先に駐車場にいたかわからないため、私が先に停めていて後からスバル車が横付けしたら釣り🎣と呼んでいます😆
WRブルーはスバル車乗りの憧れの色ですね。やっさんライナーさんもレヴォーグ新車満喫して下さいね♪
見た目はサンバーのが最悪の状態になりそうですが上手く衝撃を吸収するのでしょうね
アルミペダルは標準から無くなっていく方向なんですかね〜スバルらしさはアルミペダルですよね~
軽自動車はただでさえペラッペラですからね。事故=死を覚悟しなければいけません。
同時刻に
同時刻に 用事を済ませて帰ってくると、久々に釣りました🎣いらっしゃいませ〜🎣しかもフォレスター🚙やっぱり同じ車種は並びやすいのかな? そして、ステラに乗っていた1号から写真が送られてきました。ステラが釣っていました🎣帰り道は気がつくとスバル車だらけでした。前を行くXV、後ろからレイバック、横からBL
スバルしいピカピカですね!! 綺麗になって車も喜んでますね! お疲れ様でした。