ミュートした投稿です。
BOXER4MANIAさん アイキャッチのショット 朝日とレヴォーグ🌅 良い感じに捉えましたね✨ カタログみたいで素敵です☺️ 今年もよろしくお願いいたします😃
返信ありがとうございます!良い1年になりますように!!あと、レヴォーグかっこいいですね!
初日の出とレヴォーグの撮影出来ました‼️
初日の出とレヴォーグの撮影出来ました‼️ 苫小牧西港にて初日の出とレヴォーグの初撮影を行いました。綺麗に撮影出来て良かったです‼️
ありがとうございます! 御来光とレヴォーグ、美しいです✨ こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
Sakkunさん 朝活早くからの ベストポジションで 御来光🌅と風車とレヴォーグ 揃い踏みの 素敵なショットですね✨ 今年もよろしくお願いいたします😃
明けましておめでとう御座います‼️ スバ学の皆様宜しくお願いします。 まもなく、初詣と初日の出レヴォーグ撮影へ向かいます。
はじめまして😊 VN5Dレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 ようこそSUBARUへ✨ 運転がとても楽しいと思いますので、 いっぱい楽しんでください😆
今年も1年ありがとうございました。
今年も1年ありがとうございました。 今年も残すところあと僅かとなりました。スバ学のおかげで、とても楽しい1年を過ごすことが出来ました✨コメントやいいね👍を下さった方本当にありがとうございました。来年こそは早めの返信を心がけたいと思います!!(いつも返信遅くてすみません)これからも楽しく交流できたらと思いますので、来年もよろしくお願いい
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
埼玉のスバリストさん 今年1年いろんな ショットを見せて頂きましたね 四季折々のレヴォーグの表情 どれも素敵な思い出ですね✨ 前半は拝見出来てなかった ショットも見れました☺️ 来年も素敵なショットを 見せてくださいね🌠 埼玉のスバリストさんにとって 素敵な年となります様に✨🙏😌✨