ミュートした投稿です。
書かれている電話番号を(0422337848) はSTIの電話番号ですね 誤記であれば訂正してほしいですよね
STIに電話で確認しました STIにはスバル テクニカル インターナショナルは無いそうです なので偽物の可能性が高いですね
STIに電話をして確認をしました。 結論から言えば社名はスバルテクニカ インターナショナルのみと言う事です 関連会社も無いそうです なのでスバルテクニカルインターナショナルは偽物の可能性が高いと思います。
ちょっと調べてみました スバルテクニカインターナショナル(SUBARU TECNICA INTERNATIONAL、略称STI)とスバルテクニカルインターナショナル(SUBARU TECHNICAL INTERNATIONAL、略称STI)は、同じSTIを表す別称です。両方ともスバルのモータースポー
これは正規品??
先日、某個人売買サイトでSTIのバルブキャップを購入したのですが、購入後によくよく見るとん?おかしくない!?いや。「テクニカ」じゃなくて「テクニカル」になっとる!これって模造品!?と思ってみんカラでディーラー購入されてそうな方の写真にも「テクニカル」になってるものを発見して少し安心していますがこれっ
これは正規品?? 先日、某個人売買サイトでSTIのバルブキャップを購入したのですが、購入後によくよく見るとん?おかしくない!?いや。「テクニカ」じゃなくて「テクニカル」になっとる!これって模造品!?と思ってみんカラでディーラー購入されてそうな方の写真にも「テクニカル」になってるものを発見して少し安心していますがこれっ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 やっぱりターボいいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 初スバルなんですね♪♪ 私も色々なメーカーのクルマに乗ってきましたが一度スバルに乗るともう抜け出せません😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして‼︎ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼︎ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼︎