ミュートした投稿です。
SUPER GT Rd.7 オートポリス
オートポリスSUBARUブースにやってまいりました!本日と明日、SUBARUブースでお待ちしております♪
SUPER GT Rd.7 オートポリス オートポリスSUBARUブースにやってまいりました!本日と明日、SUBARUブースでお待ちしております♪
◆ニックネーム steadydriver ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ WRX GVB ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初代レガシィから乗り始めて三十数年、スバル一筋で乗り継いできました。今のGVBには15年間乗っています。とても気に入っています。この車のお陰様でたくさんのスバ
私はVAGのS4ですがほぼ晴れた日で2週間に一度くらいのサイクルでコンディション維持も兼ね20km程度走らせる程度ですね でもこのS4で日帰り千葉⇔弘前24時間ドライブしましたがアイサイトのおかげでストレスなく用事を済ませることができました 空力パーツの効果も確認でき基本性能の高いスバル車は虜に
本当に旧車の維持は大変ですね 私も所有する車は永く所有派なので20年過ぎるあたりから考えてしまいます 最初のRX/Ⅱは24年くらい維持していましたがリアスポイラー関連の部品廃盤(もともと生産台数が少ないから仕方ない?)でこの車をスバルの整備士さんに嫁がせました それまではドナドナ用のツーリング
人生っていろいろありますね。 私は癌にかかった父を見送りました。あれからかなりの年数が経ちましたけど今でもスバル1000に乗せられて嬉しかったこと、それ以降のスバル車達と父の姿は消えることなく思い出されます。 自分も62歳ですから、家族が出かけて一人の時に、今いろんな昔のことを思い出して楽しんでおり
普段はナイサイトですが(笑)アイサイトつきスバルでACCを使うときはアクセルの近く、自然に足を伸ばしたところに置いてますね。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 夕日を背景にしたスバル インプレッサ WRX リスタイリング 2017、セダン、第 4 世代、VA/V10 (07.2017 - 01.2021) は本当に素晴らしいです。❗🚗❗🚗❗🚗
私もまだ冬タイヤに替えるのは早いと思いましたけど長男が今年度から峠を越えた学校に転勤したため替えてくれと明日クロスオーバー7が来ます。 子育て支援(?)で私の作業です。(笑) こちらへはくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
初めまして 四国でクロストレックに乗って未だ二ヶ月半のスバル新入生のタッチです。 宜しくお願いします^ - ^、
北のSUBARU聖地にてレヴォーグ撮影‼️
美瑛町にある株式会社 SUBARU スバル 北海道 美深試験場前にてレヴォーグを撮影しました。今年も撮影出来て満足しました。
北のSUBARU聖地にてレヴォーグ撮影‼️ 美瑛町にある株式会社 SUBARU スバル 北海道 美深試験場前にてレヴォーグを撮影しました。今年も撮影出来て満足しました。