ミュートした投稿です。
スバルしい‼️ 綺麗で素敵ですねー! 見るだけならいいけどこれ、やるの結構大変かも!? お疲れ様でした♪♪
他社が納車長期化する中でも安定していると言われていたスバルにも遂に受注キャパオーバーの時代が! とは言え業界が盛り上がるのは喜ばしいことですね🙂☝️
あまりよい話ではないのですが ニュースで見たのですが軽自動車どうしの正面衝突が事故がありました 軽トラックはスバル製のサンバーです なので古い車ですね かたや新しい方の軽自動車です サンバーのドライバーさんは足の骨折で軽自動車の ドライバーは亡くなってしまいました (亡くなられた方のご冥福をお祈りい
次男が子供らで寝たいと言い出したので兄弟用のパイプベッドを買いに行って組み立てました。 買いに行ったらクロストレックとBRZと互い違いのスバルの法則。 ネジには全部嫌気性ネジロックをぬって固めてみました。 ネジ閉めはほぼ長男。長男は取説通りに作るって作業ほんと好きだなー。 六畳の一部がクローゼ
次号は冬?‼️
次号は冬?‼️ スバルマガジン 57が届きました。熟読するのが楽しみです。なんと次号は、偶数月発売から不定期発売となり冬発売に驚きました。
🙇🏽♂️🧔🏽 だるまさん!こんにちは! 本当に怒らせたくないのですが、これは新しいスバル フォレスター モデルではありません。 👇🏽🧔🏽新しいモデルは今日こんな感じです あなたに深い敬意を表します
くろこねこさん コメントありがとうございます☆ 即決ナイスです👍 スバルブルーって天候によって色々 見え方が変わるんだなぁと乗り始めて 2週間ですが感じました笑 またお写真楽しみにしております🟦!
コメントありがとうございます! 写真、お褒めいいただきありがとうございます😊 スバルブルーいいですよね!乗り換えの時も即決でブルー選びました(笑)
はじめまして。 私もスバルブルーのレヴォーグ乗ってます! 桜🌸とブルーとてもお似合いです! 素晴らしい写真ありがとうございます♪
新型BRZと初めてのお花見
新型BRZと初めてのお花見 去年ZC6→ZD8へ乗り換えたので、新型BRZくんと初めてのお花見してきました。 初めての桜、しっかり目に焼き付けてくれたかな? スバルブルーと桜の淡いピンクの相性は昔から大好きなので、また来年も一緒に見に行きたいですね。