ミュートした投稿です。
これは安心ですね! ふだんから中々下回りは、洗浄しませんよね。 良かったですね♪ お疲れ様でした♪♪♪ 次回も楽しみにしてます(^^)
そうなんですか~? 次の洗車時使ってみます。 メーカーさんによって使用感が違うので楽しみです。
Vol.4(南房総市)から5(鋸南町)・6(市原市)と順番に上ってきましたね‼️ 車でのアクセスが 千葉東金道路「市原IC」と記載されているのですが、館山道市原ICではないのでしょうか。 今月後半は予定が詰まっているので、来月の楽しみにとっとおきます(笑)
のこさーん、ありがとうございます😊 ご一緒できたら良かったですね、残念😢 事件勃発、気になるでしょう😆 EMIさんの投稿を楽しみにしていてください、まさかです😆 本当にことごとくお昼ご飯に行くお店に入れませんでした🥹 のこさんの淡路島コース完走も楽しみにしてます🎵
hanaさん✨ 淡路島スバロード💨 お疲れ様でした😌 とっても愉しげな濃密な時間を 過ごせましたね😊 綺麗な景色を眺められて ベアちゃん🐻と🏯や🌊との 撮影🤳を愉しんだり 夕暮れ🌆まで突き進んで! マジックアワー🌇と クロストレックのテールランプの 灯りが凄く素敵でした✨ 愉しいがこちらまで 伝わっ
出発するまで撮影タイム1時間て、 何となく想像できますが😆 しかも事件勃発とは気になる😂 ランチにたどり着けるかどうか問題、ハラハラしました🍙 私が知らない淡路島がいっぱい 後を追いかけて海コースもクリアしたいので楽しみです♬
SUBA ROAD 淡路島編〜プチ女子会〜
SUBA ROAD 淡路島編〜プチ女子会〜 SUBA ROAD 淡路島コースを走って来ました🚙🚙💨いつもは絶対に被らない4台ですが、今回は四国組の2台です。 スタート地点の道の駅あわじで待ち合わせです。スタート前から事件勃発😅私たちにはお決まりの珍道中になることが濃厚です🤣詳しくは、EMIさんからレポートがあると思います😊道の駅あわ
海辺のランチ(長者ヶ崎駐車場)
海辺のランチ(長者ヶ崎駐車場) 葉山町にある長者ヶ崎海岸。国道134号線の横須賀市との境目にある海辺を望む駐車場でのひと時。真夏のような日差しだったので、テールゲートを日避けにして、ラゲッジルームに腰掛け、海を眺めながらランチを楽しみました。眺めの良い駐車場です駐車場の雰囲気ここからは、季節や天候によっては、海の向こうに富士山が見
ありがとうございます😊 次までの新たな “あと10000” が始まりました。また長い一歩一歩の積み重ねになります。忘れた頃に進級になるのが良いのかもしれませんね😅 楽しみながらノンビリ進んで行きたいです✨ こちらこそよろしくお願いいたします🙏🏼
写真撮影の相棒はワゴン車が便利ですね。私の鉄道写真撮影趣味の友人も皆なぜかスバリストが多いです。知り合うきっかけも同じスバル車の話題から親しくなった事も多かったです。皆さん愛車の手入れも完璧で素晴らしい方が多いです。当方は写真撮影は駅撮りばかりで大した写真は撮れていませんが最近では鉄道会社や趣味の有