ミュートした投稿です。
はじめまして!スバル360維持されておられ凄いです。当方スバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。納車楽しみですね。よろしくお願いします。
北海道でレヴォーグ STI Sport VN5へ乗ってます。 よろしくお願いします‼️
はじめまして STIコンプリートカーのWRXSTI type RA-R に乗ってます。 よろしくお願いします!
はじめまして! わたしもレヴォーグsti sport VN5B に乗っています😊 スバ学愉しんでください✨
初めまして!5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
お願いして書いてもらいました☺️ 以前にはSTIのマークも書いてもらってます。 どの料理もめっちゃ美味しいです。 ありがとうこざいます😊🙏🏻
ありがとうございます😊当時、街中で走ってるの見て BPの型が一番カッコいいと思いあちこち探しに回りました(笑) レヴォーグSTIスポーツ、渋いですよねー。
ご納車おめでとうございます🎉15年大事にされましたね。当方は2007年式のレガシィB4愛用していました。現在は5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。レイバックもスバルの先進安全装備満載なので運転楽しんでくださいね!
初めまして!フォレスター良いですね。スバ学色々楽しんでください。当方5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
はじめまして😊 ようこそ❣️SUBARU WORLDへ✨ 白いレヴォーグ(STI Sport)に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻