ミュートした投稿です。
はじめまして😊 レヴォーグに乗っています。 私が初めてスバル車オーナーになったのがBGレガシィでした。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
宜しく御願い致します。
岡山行きたかったのですが スバルファンシートが 2日券のみで 本日休日出勤のため 諦めたんです😢 いいなーいいなー♪ 観戦楽しんでくださいね✨ そして帰りはお気をつけて🚗
初めまして。 スバルへの復帰おめでとうございます! 今はレガシィ(BP5)ですが、前車は インプレッサ1.5i-S(GH2)でした。 ターボ車と比べるとパワー不足は否めま せんが、安定感と走る楽しさは2WDでも 遜色ありません! よろしくお願いいたします✨
初めまして! スバル車へお帰りなさい✨ 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグに1人で乗っています♪ よろしくお願いします😉
◆ニックネーム yu-y@ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ1.6i-S GT2 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許を取って初めて乗った車がBG レガシィでした✨ 他社の車を何台か乗り継いだのですが、最初に乗ったレガシィの楽しさが染み付いていたようで、スバ
イトさん コメントありがとうございます。 そしてスバルの神さまに感謝
おめでとう御座います㊗️ スバルの神さまに♪♪♪
雨のサービスエリア
雨のサービスエリア 今日は小雨の中、おでかけ。サービスエリアで小休止。駐車場は空いていて、どこにでも停められる!今日も安全運転で。