ミュートした投稿です。
愛車レヴォーグの廃車は残念ですが、本当にお体が無事で何よりです。 いざという時の衝突安全性、本当に命を左右しますね。
E7、W7系のグランクラスは、フルアクティブサスペンションで、レヴォーグの電制サスペンションのコンフォートモードの感じでしょうか。静粛性も高く値段が高いだけの価値はあるのではないでしょうか。上田城址いいですよね。2022年のGWに別所温泉に泊まり帰りに見学して帰ってきました。その時は、もちろんレガシ
そんな スイッチ欲しいです(笑) あっ レヴォーグのスポーツ+だな~🚕
6カ月点検
6カ月点検 本日はディーラーにレヴォーグの新車6カ月点検に行きました。整備は顔認証機能が上手く認証しないので調べてもらいました。点検中時間がありフォレスターSTIスポーツに試乗しました。ボディーの大きさの割には取り回ししやすいので乗りやすかったです。試乗後はお土産にレイバックミニカーとスバル小物入れをいただきま
オー✨レヴォーグ 神聖な場所で開封で開封ですねー🎵
夜の洗車同好会とスバルの法則🚗
夜の洗車同好会とスバルの法則🚗 スバ学祭に参加されたみなさま関係者のみなさま、お疲れ様でした。楽しそうな投稿を拝見し、来年はどうやってでも行く!!と心に誓った1週間でした。レガシィのオーナーさんは女性です✨今日は出勤すると正面にレガシィさん😍職場は駐車場が複数あり駐車場の場所が決まっているため、職場でスバルの法則はこのレガシィさん
サ(最先端) ブ(ぶつからない) レ(レヴォーグ?)✨
ありがとうございます!いい色ですよね。すごく気に入ってます。でも他の色のレヴォーグを町中で見ると、どれもいいなーと目移りしてますw
最近は、レヴォーグへ乗換してからボディサイズ大きくなった事もあり幅寄せする時は、ホイール擦れてガリガリになるのが怖くてサイドビューカメラを使う様になりました。
函館港にてレヴォーグ撮影‼️
函館港にてレヴォーグ撮影‼️ 函館港でレヴォーグへ乗り換えてからの初撮影を行いました。空の青、海の青、車の青とそれぞれマッチングして良い写真が撮れて満足しました‼️