ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバル沼へようこそ🤗 スバ学愉しんでくださいね〜😊
初めまして!スバ学ご入学おめでとうございます🎉色々楽しんでくださいね♪当方もスバル車乗り継いで5月から同じくレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
免許をとってREXの中古を初めて買ってもらってから、うん十年、VIVIO、インプレッサワゴン2台、インプレッサWRX STiと乗り継ぎ、今は幸せなことに息子が買ってくれたレヴォーグSTiに乗っています!BOXERサウンドの虜になり、走る曲がる止まるが当たり前のように楽しいスバルの全てが大好きです^_
CG オンエアでレヴォーグSTIスポーツR EXとフォルクスワーゲン ゴルフR ヴァリアントの乗り比べの動画を見ました。 見て頂くとお分かり頂けますが、ゴルフRヴァリアントは700万もする高級スポーツワゴンです。 レヴォーグも十分お高い2.4Lのターボエンジンを搭載したモデルです。約200万もの
買っちゃいました
買っちゃいました 割と簡単で重要なカスタマイズ部品
はじめまして! WRX STI type RA-R に乗ってます! よろしくお願いします😊
初めまして!現在VN5DレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
初めまして!丸目インプレッサスポーツワゴンSTIのWRブルー色憧れました。現在も維持されているのは素晴らしいです。大事にお乗りくださいね♪当方は丸目インプレッサスポーツワゴンは経済的理由から1.5Is-Sport乗ってました。ミニカーはお乗りのWRブルー持ってます。現在はVN5DレヴォーグSTIスポ
蒜山高原・奥出雲へ
蒜山高原・奥出雲へ 中国地方の蒜山高原・奥出雲へ、グルメとハンドリング確認の旅しました。グルメは旅行部に先日、投稿済です朝10時半と遅めの出発、ワインディングをそれなりのペースで駆け抜け、蒜山15時半、出雲三成17時半頃の到着でした。STI3点セットはハンドル切始めると遊びなく曲がる感じが強いです。ノーマルのように少し
はじめまして!22年すごいですね! WRX STI type RA-R に乗って6年目です。よろしくお願いします😊