ミュートした投稿です。
https://youtu.be/ifdY5FNfWBk?si=Imo7E6SW9xZuP4c7
昇級おめでとうございます㊗️ てっぺんに到達しましたね! スバルしいですね♪♪♪
渡邉結衣アナウンサーにスバルスターズ本間萌夏さんとクロストレックをコラボしてフィギュア化
昨年末に WRX S4を契約してもうすぐ1年になります。 それまでは鉄道が移動の手段で、鉄道の走ってない場所には行けませんでした。 それが昨年12月に納車されてからは、木曽三川や阿南→高知→しまなみ海道といった車でないと行けない所へも行くことができるようになりました。 それはやはり運転して楽しい、長
昨日は雨降りだったけど大学が休みの奴は私を職場に送迎するとか言って何処かにドライブした模様。洗車してワックスかけてカーポートに入れてたのに。(笑)
久しぶりの女子会in愛媛
EMI presentsAyakoさんとHana⭐︎さんと行く女子会in愛媛🚗お二人がすでに投稿してくださっているので今回走ったコースの紹介をしたいと思います♪下書き保存が押せない…投稿が遅くなった理由ですが、何と下書きを溜め込みすぎて下書き保存が出来なくなっていました😆ようやく原因を突き止め解決!
久しぶりの女子会in愛媛 EMI presentsAyakoさんとHana⭐︎さんと行く女子会in愛媛🚗お二人がすでに投稿してくださっているので今回走ったコースの紹介をしたいと思います♪下書き保存が押せない…投稿が遅くなった理由ですが、何と下書きを溜め込みすぎて下書き保存が出来なくなっていました😆ようやく原因を突き止め解決!
だいたい下だと思ってました
車によって違うのでその他にしました
最初はどこに足を置くのがいいのか悩みましたね。(最初というのは前車の時ですが...) 咄嗟のときに備えてブレーキペダルの上に置きたいのですが、それでは足が疲れてしまってクルコンを使う意味がない。フロアに置くと言っても広いフロアのどこに置く?ということになるし... 結局、普段のアクセルペダルからブレ
自動車保険の次年度保険料のお知らせが届きました。 次回が3年契約の最終年度、早いなぁ。 ディーラー担当の事を考えて今まではディーラー(代理店)でお願いしていたけど、この次はネット保険と比較して決めようかな。スバル車向けの特典の有無はあるけど.. 余談ですが『料金後納郵便』のマークに何かイラストを入