ミュートした投稿です。
T.Nさんお久しぶりですーー!!!コメント嬉しいです!! そうなんです!レヴォーグよりさきにBHのオーナーになってしまいました🤣人生わからないものです BH乗ってらっしゃったことあるんですね!!スバ学の先輩BH元オーナーさんたくさん見てて嬉しいです また写真とかもアップしていくのでまた見てください
🙇🏽♂️🧔🏽レヴォーグは技術的な詳細を覚えていなくても本当に美しい
年内最後(?) の洗車を終えて
年内最後(?) の洗車を終えて 恐らく2024年最後の洗車です。いつものように綺麗なうちに撮影しました。
納車から今日で一年、明日は一周年記念日❣️ 一年間の走行距離は21,086kmでした。 [前回給油時点までのデータ] ・総給油回数=39回 ・総ガソリン支払額=225,333円 ・通算実燃費=14.53km/ℓ(満タン法) ・走行1kmあたりコスト=10.93円 北海道へ2回行ったからそれだけで
サーキットクルージング
サーキットクルージング いよいよ開始です!駐車スペースを見たところ、アウトバックは私一台のみ💦レヴォーグ率高し!あとはBRZとWRXが数台づつ、クロストレック を一台見つけました。
情報ありがとうございます。 私のレヴォーグもちゃっかりVOICE1として記載されてました。
レヴォーグ 冬道テストドライブへ‼️
レヴォーグ 冬道テストドライブへ‼️ 地元は雪があまり降らない事あり、平取ダムまでレヴォーグの冬道テストドライブへ行ってきました。途中、二風谷ダムを通って平取ダムまで行ってきました。安定した走りで文句なしなので安心して冬道を走れそうです‼️
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
SUBARUのウェブサイトで、スバ学での投稿が「お客様の声」のコーナーで紹介されています‼️ 私もレヴォーグのVOICE4として載せていただいていてビックリ😳 私の場合、「教えて!最新SUBARUの乗り味」の投稿の ”ご購入を検討している方にひと言から“ からの引用でしたが、愛車写真もシッカリ掲載
随分ご無沙汰してました。🙇♂️BHのオーナーに成られたのですねー♪私も今のレヴォーグの前はBHのオーナーでした。楽しい個体なので楽しんで下さいね〜^_^