ミュートした投稿です。
◆ニックネーム デメキン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツワゴンSTI(GGBB) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! こんにちは。GGBBを購入して早22年、方々に小傷もできてエアインテークの塗装は剥がれ始め、何ともみすぼらしい姿で日々トコトコ走っています。どうぞよろしく
【前愛車】 ◆車種:BP5レガシィTouringWagonGT ◆年式:2005年3月 【新しい愛車】 ◆車種:VBH WRXS4 STI D型 ◆納車日:2024年7月 【教えて!】 ◆乗り味の違い 足回りは硬いと聞いてましたけど、SPORTにすると少し硬さはあるけど今までも、GC8インプ
皆様いろいろと教えていただきありがとう御座いました、写真画像投稿できました。
【トミカ】8月新車
【トミカ】8月新車 手術直後に予約したトミカが届きました😆早いもので術後2ヶ月が経過して、膝も120°まで曲げて良いと許可が出ました🙌って言っても110°までしか曲がりませんが😅 トミカショップオリジナルBRZ(8月新車) どこかに記載されていたと思うのですが、タカラトミー100周年なので、ボディに
千葉スバルさん梯子(笑)
千葉スバルさん梯子(笑) 8/4 午前中はお世話になっている店舗にSUBARU THANKS DAYで用品注文&相談に行ってきました。いつもは来店時にガラポン抽選なのですが、ちょうど本社の方がいらしてるとのことだったのとTHANKS DAYということで接客中のスタッフさんが多かったので、帰り際に担当セールスさん対応でガラガラ
STIドアハンドルプロテクター良いですよね。 私もディーラーさんのおススメで取り付けて気に入っています。 ドアを開閉するたびに、ちょっとだけスポーティな気分を味わっています。
STIドアハンドルプロテクター取付♪
STIドアハンドルプロテクター取付♪ 本日、ディーラーさんにて。 KATUNORIさん今更感はありますが、本日STIドアハンドルプロテクターを取付けました👍KATUNORIさんのクロストレックのご納車のときの投稿を拝見して、欲しくなり😆ご紹介頂き、有難うございます✨ FLAT4.Tさん本日、ディーラーさんでくじ引きし
トミカプレミアム3台
トミカプレミアム3台 イオンで購入しましたが、開封しないまま半年経過😅 Oh…💦せっかくなので開けました😆 トミカプレミアム🚙・インプレッサWRX タイプR STiバージョン・BRZ R&D SPORT・WRX STI NRB CHALLENGEスバルブルーにうっとりでございます😍暑い夏ですが
コメント失礼いたします。 STiのサングラスは、確かゴーグルメーカーSWANS製のOEMだったと記憶しております。 (間違ってたらゴメンナサイ💦) 私はSWANS製のオーバーサングラスですが 掛け心地がとても良くて手放せないアイテムとなってます(^o^)。 ミラーグラス(´∀`∩)↑カッコ
初めまして。ご納車おめでとうございます。私も以前BLレガシィB4乗っていました。今年5月にVNレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。