ミュートした投稿です。
スバ学はいろんな車種の生徒さんが多いので、このような話題は多く意見を寄せられるので参考になりますね! 私の身内は全員クルコンがないスバル車なので特に参考になります🤣
途中見つけたらSAまでついて行って記念写真を撮ってくださいね♪♪♪ 意外と気さくなお巡りさんで、2ショットしてくれるそうですよー笑笑笑笑〜 あ、その場合は、サインレス無償ですねー笑笑笑笑〜♪ 是非是非スバルの法則でお隣に止めてください♪♪♪
激安汎用リップスポイラー付けてみた😆🎉
何か安くいじれないかな〜って色々探してたら1000円で汎用リップスポイラー見つけました😆ちょっと半信半疑だったけどちゃんと脱脂して綺麗にしてからツライチより1~2mm奥に付けたら意外といい感じかな❓皆さんどう思います❓
激安汎用リップスポイラー付けてみた😆🎉 何か安くいじれないかな〜って色々探してたら1000円で汎用リップスポイラー見つけました😆ちょっと半信半疑だったけどちゃんと脱脂して綺麗にしてからツライチより1~2mm奥に付けたら意外といい感じかな❓皆さんどう思います❓
久々のドライブ
久々の長距離ドライブに鳥取に行きました。道の駅さくらの里きすきで小休止(スマホを車に忘れ写真も撮り忘れてしまい😭)大山の大神山神社奥宮へ参拝良い景色にも出会えました。iPhoneの望遠ではこれが限界でした💦お菓子の壽城で先にお土産タイムお菓子のお城なのに、唐揚げののぼりが沢山😆気になりましたが、この
久々のドライブ 久々の長距離ドライブに鳥取に行きました。道の駅さくらの里きすきで小休止(スマホを車に忘れ写真も撮り忘れてしまい😭)大山の大神山神社奥宮へ参拝良い景色にも出会えました。iPhoneの望遠ではこれが限界でした💦お菓子の壽城で先にお土産タイムお菓子のお城なのに、唐揚げののぼりが沢山😆気になりましたが、この
思い出の写真 2003稚内
https://x.com/SUBARU_CORP/status/1977932773458694595
やはりBHはメンテナンスが 大変ですが、 とても『気持ちいい』🚙🤗です 我が家は、免許取得後、 1度も運転しない息子が居ます🤗
私もBHレガシィを持ってます。家宝にしてますが二男が狙っているので、大学卒業時に取られるかも。(笑) 何とも言えない楽しい車です。 車庫入れ替えだけで違いがわかるんですよね。
おはようございます。 2泊3日の旅 ワンちゃん達も🐶嬉しそうですね。 停滞時に7777て なんだか 嬉しくなる気持ちわかります。 私は四国なので そちらの距離感は全くわかりませんが 長距離に強いスバル車は 心強いですよね。^ - ^ 安全で楽しい旅にして下さい^ - ^
色々と教えて頂き ありがとうございます🤗 これからもメンテナンスの件 アドバイス宜しくお願いしまーす🤗