ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:BP5レガシィTouringWagon GT ◆年式:2005年3月 【新しい愛車】 ◆車種:VBH WRXS4 STI ◆納車日:2024年7月27日 【教えて!】 ◆乗り味の違い 足回りは硬いと聞いてましたけど、SPORTにすると少し硬さはあるけど今までも、GC8インプ
初めまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。良い色のボディーカラーですね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sport に乗っています 先日アウトバックを試乗させてもらいました🚙 どっしりして良い車ですね😊 スバ学愉しんでくださいね〜✨
いえいえ👋 私も何も弄ってませんよ👍 確かにレヴォーグの特にVN乗ってる方って、STIが多いですよね🥹 憧れてますが、うちのは最廉価モデルのスマートエディションです😅 でも弄らなくても十分というか、十分過ぎます👌 元々購入予定してなかったのですが、GKインプレッサが事故被害に合い廃車になった為急
北海道で青いレヴォーグ STI Sport EXに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
STIだと思ってました。 失礼しました。 白のVN5のレヴォーグはよく見かけるから、何処かですれ違ってますね。 お互い車を見せ合いたいですね。 ノーマルで何もしてないですが。。。
残念ながらSTIでは無いんですよ😅 でも、絶対どこかでニアミスしてると思います😆😆😆 毎朝、千代田橋から堤防道路走って砂田橋抜けて8時頃谷口の交差点を右折してます👍 どこかでお会い出来ると良いですね🥹
白のレヴォーグSTIはよく走ってるの見てるから絶対何処かですれ違ってるはずです。 せっかく来て頂いたつば九郎には申し訳ないけど、次は鯉釣りですね
WRX S4 1/43 ダイキャスト STIエアロ付きを注文‼️
WRX S4 1/43 ダイキャスト STIエアロ付きを注文‼️ MARK 43 WRX S4 STIエアロ付きです。サイドミラーとエアロのチェリーピンクが目立ってカッコイイです‼️
SUPER GT Round4 FUJI行きます!
SUPER GT Round4 FUJI行きます! 暑い日が続いていますが、富士スピードウェイ行きます!!なかなか厳しいシーズンですが、現地で応援してきます! がんばってほしい!!! とても暑そうなので、熱中症対策をしっかりしないといけないですね。今のところ日曜日は雨からの曇り予報?? 家庭の都合で決勝しか行けないかもし