ミュートした投稿です。
うちのスバルと家族にまつわる小話をさせて下さい。 プレオRMに乗ってるとき、妻と出会い結婚する事が決まりました。それまで車検前に乗り換えてしまっていた飽き性の私ですが、プレオRMはとても快適でお気に入りでした。ただ、家族ができて好きな車に乗れなくなるぞ…という恐怖感から、憧れだった好きな車を買おうと
タイムマシンさん、ついついガチャはやってしまいます😆 いつもHONDAさんやSUZUKIさんのは色々あるんですけど、ホントSUBARUさんのガチャやりたいですね✨ スバ学祭であったらおもしろいかも! 大量に置いてくれないと、みんなスバルになりたいからすぐ無くなっちゃいますね😁
近畿スバルで出展してるんですね、スバル無いわと思って予定埋めちゃったなあ😥
こんばんは。早くスバル車乗れるように頑張ります!ありがとうございます!
カレンダーを頂きに
午後に時間が取れましたのでカレンダーを頂きに向かいました。すっかりクリスマスですねー♪🎄べアが可愛いです。いつも盛況です。展示車両も沢山あります♪駐車場にありました納車待ち❓のフォレスターですねー♪カッコイイです♪
カレンダーを頂きに 午後に時間が取れましたのでカレンダーを頂きに向かいました。すっかりクリスマスですねー♪🎄べアが可愛いです。いつも盛況です。展示車両も沢山あります♪駐車場にありました納車待ち❓のフォレスターですねー♪カッコイイです♪
スバルスタースクエア(Performance-B STI conceptとフォレスター)
都内に出たついでに、スバルスタースクエアに寄りました。新型フォレスター、日本カー・オブ・ザ・イヤー受賞おめでとうございます。Performance-B STI conceptは前に来た時より、展示が厳重になってました。私がここで見るのは、今日が最後になりますね(12/19まででしたっけ確か)。&nb
スバルスタースクエア(Performance-B STI conceptとフォレスター) 都内に出たついでに、スバルスタースクエアに寄りました。新型フォレスター、日本カー・オブ・ザ・イヤー受賞おめでとうございます。Performance-B STI conceptは前に来た時より、展示が厳重になってました。私がここで見るのは、今日が最後になりますね(12/19まででしたっけ確か)。&nb
中路さん!!!スバルをよくしたい!って泣いてた男泣きがかっこよかったです スーツ姿初めて見ましたが似合いますね!!めっちゃすごい肩書きの人だったんですね!
被ると行けないですもんねー😭 SUBARUは無いのかー と思ってたけど大阪スバルさんが 出てたので嬉しいです 色んなメーカーのグッズやパンフを頂いたので、このトートバッグ持ってきてて正解💮 帰る前にも一度ガラガラして ドミンゴもらいました💕
名古屋 モビリティショーはちょうど 学祭の時でした。 スバルブースがなくて 名古屋飛ばしなの~(@_@;)? モビリティショーもいろんな楽しみかたがありますねー(*^^*)
無駄にスバルの評判落とすところでした😰 気をつけます!