ミュートした投稿です。
スバ学祭✨
スバ学祭✨ 今日のスバ学祭で一番行きたかったのが来賓室ツアーでした。この来賓室のシャンデリア素敵でした✨今でもこうして美しい明かりを灯しています。古い物を大切にするそして愛を持って後世に残し続けるそんな歴史と伝統と共に新しい技術にもチャレンジし続ける原点を見させていただいた気がします✨門にも富士重工の文字がしっ
初めまして!こちらもスバル車乗りついで5月にVN5レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
今日は、お話させて頂き、ありがとうございました。 🧸さんは、最初レヴォーグを増車するのに列に並んだ時には売り切れてしまっていて「🧸さん、欲しかったのに〜」と言う声を聞いていたので、まさか追加発売されるとは思いませんでした😅。 Ayakoさんと3つお揃いの🧸さんなので、こちらもいいお土産になりました😊
◆ニックネーム ワゴン車専科 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BT5Dアウトバック Active×Black ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルのお膝元太田市で生まれ育ちました。 BFレガシィ BPレガシィ VM4レヴォーグ BTアウトバック←今ここ 免許とってからずっとスバルのワゴン
はじめまして 北海道でレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。
初回限定
初回限定 広島出張で愛車にも乗れないので先月発売のトミカレヴォーグの初回限定版を探して彷徨ってました。流石に無いかと諦めてましたが、5件目のおもちゃ屋にありました。最後の一台!!ラッキーでした😃
こちらこそお会いできてよかったです ブルーのレヴォーグ🚘、一目でやっさんランナーさんだと分かりました 入社するにはどれだけ勉強すればいいことやら… また会える日を楽しみにしています😄
初めまして!懐かしいカタログ出てきました。手書きの価格表が良いですね。スバル車乗り継いでVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
スバ学祭
スバ学祭 スバ学祭、行って来ました。スバ学上でしか会話していなかったスバ学生方とごく一部の方ですが、お会いし、お話が出来て有意義な時間を過ごす事が出来ました。帰りの駐車場で、平蔵 さんご夫婦と偶然一緒になり、車を並べて写真を撮らせて頂きました。この列の右の反対側には、たーた さん、🖇️Sakkun🖇️@レヴォ
太田でレヴォーグ1台、増車しました〜🚙✨。