ミュートした投稿です。
KATUNORIさん 新なチケット🎟️が届く! ということで 楽しみが長く続いて 良かったですね~☺️ ちょっと先なので 色々と準備出来て 心に余裕が持てるかも!ですネッ🌠 レース観戦のワクワクは 止まらないと思いますが😁
はい!作っちゃいました。 すごく良いアイデアでしたので。 切り絵、とてもステキですよ! お人柄が表れてる感じがします! スバ学祭は延期になりましたが、 どこかでお会いできる日を楽しみにしております。
こーへいさんも名札作ったんですね! こんなんでよかったらマルパクリ!大歓迎です😆 今回は延期になって残念ですが、まだ使うチャンスはありそうなので大事にとっておきましょう! 実際お会いして、見せていただくのが楽しみ😊 ちなみに私のは切り絵の要領で作ったので、だいぶ雑な仕上がりです…お恥ずかしいで
京商さん 以前はショッピングモールとかに直営店 ピットって名前だったかな あったんですがほぼほぼなくなってしまいました。お正月の福袋が楽しみでした。
8/31、9/1に開催予定であった鈴鹿サーキットのSuperGT第5戦が台風10号の影響で延期となってしまいました。 楽しみにしておりましたが、残念な事になってしまいました。 チケットの払い戻しとなるそうです。 懸賞で当選したチケットですが、返金されるのはとても嬉しい。 私のお小遣いになるの
うちのBG5は、アイドリング時のボボボボからドロドロ、セカンダリーターボが効いてくる頃にキーンと言うタービン音と一緒にガルルルーと唸るEJ20 FLAT-4。中古で13万キロ走行車を日産系の中古車屋で手に入れて、オイルリークが原因で16万キロで手放しました。僅か3万キロでしたが、楽しい車でした🚙✨。
スバばあちゃんの富士重愛のこもった素敵な祝辞、ありがとうございます😅。当日お会い出来ないのが残念ですが、スバばあちゃんの分まで楽しんでいきたいと思います😊。 具体的なイベントの詳細が告知されましたね。私の楽しみは、歴代のどんな車が展示されるのか?ですね〜🚙✨。まあGC8は欠かせないとして、私の興味
千葉スバルビーチクリーン 2024.08.25
千葉スバルビーチクリーン 2024.08.25 ちょっと長めの出張やら、行き先の京都の暑さにやられ先月のビーチクリーン行き損ねたりと。すっかりご無沙汰になってしまいましたが、8月は張り切ってビーチクリーンに参加してきました。 今月もメンバーが見つけてくれたシーグラスを添えさせていただいてのお届けです😊 海水浴客がいるシーズンの
1年経っても全然大丈夫そうですね!洗車が楽しみです☺️
おめでとうございます! 600,000kmは想像つきませんが、 大切に乗られていることが伝わります!! これからも楽しい思い出を作っていって下さい! 投稿楽しみにしてます!