ミュートした投稿です。
こんばんは♪ 大垣マラソン、お疲れ様&残念です! この先の事、走る楽しみの事を考えてのリタイアという英断、素晴らしいと思います! 娘さんの完走、おめでとう御座います! また一緒なら走れるといいですね🏃 早く膝治ると良いですね。 痛いの痛いの飛んでゆけーーー!
ぜったいやってくださいね(笑)😆 私も楽しみにしてまーす!
コメントありがとうございます! 子供の頃、伊勢神宮に旅行へ行った時の思い出の1つが赤福でしたが… 釣行のコースで唯一購入出来る場所が名神高速の養老SAなので!👍 次回はあと1日休みを増やして、 もう少し琵琶湖を堪能したいかなと😅 また同コースをレヴォーグで楽しみたいと思っでます! アイサイトXで
クロストレック S:HEV試乗‼️
昨日は、地元の北海道スバルでクロストレック S:HEVの試乗へ行ってきました‼️ターボ車に負けない加速、回生ブレーキの効きの良さ、スポーティな加速減速時のエンジン音演出が気に入りました。あとは、STI Sportが発売されれば完璧だと思います。次の車の選択肢が増えたと思いますし、私は無くなるターボ車
クロストレック S:HEV試乗‼️ 昨日は、地元の北海道スバルでクロストレック S:HEVの試乗へ行ってきました‼️ターボ車に負けない加速、回生ブレーキの効きの良さ、スポーティな加速減速時のエンジン音演出が気に入りました。あとは、STI Sportが発売されれば完璧だと思います。次の車の選択肢が増えたと思いますし、私は無くなるターボ車
12ヶ月点検とスタッドレス
今日12カ月点検を機に、ごくうのタイヤをスタッドレスに変えました。きれいに手洗い洗車もしてくれて、いつも私の車を見てくれている整備士さんにはすごく感謝しています。ありがとうございます。2月下旬頃に商船三井フェリーを使って、ごくうを北海道に連れて行って、旅行に行く予定なので、サビ止めも行ってもらいまし
12ヶ月点検とスタッドレス 今日12カ月点検を機に、ごくうのタイヤをスタッドレスに変えました。きれいに手洗い洗車もしてくれて、いつも私の車を見てくれている整備士さんにはすごく感謝しています。ありがとうございます。2月下旬頃に商船三井フェリーを使って、ごくうを北海道に連れて行って、旅行に行く予定なので、サビ止めも行ってもらいまし
はじめまして 私もVBH乗りです!よろしくお願いします。スバ学楽しみましょう😊
ちなみに学業もちゃんとこなして、5.5時間のバイト(週末10時間)、部活もやっていたので全力すぎたせいか帯状疱疹にかかりました😅若くてもなるもんです💦 今だともっと効率の良い方法があると思いますので、楽しみながらがんばってくださいね!応援しております📣 教習も楽しいですよ😆教官と仲良くなると、会
コメントありがとうございます! BRZは車高が低いので夜間は後続車がロービームでも気になることがありますね! デジタルインナーミラーにしてから後方視界の不満が昼夜を問わず解消できました(^o^)ヨカッタ。 ふゆさんもストレスためつつも(笑)、カスタマイズ計画の準備を着々と進めていらっしゃるよう
私は片道30㎞、道が混んでいると1時間のドライブです。 7月に発表されたスバル直営ディーラーを来春全国7販社に統合するという流れですね。 事業規模の小さい中四国スバルグループは1社に集約されるみたいで、スタッフさん達も遠くに転勤させられるのは嫌みたいです。 廿日市店を目印に宮内交差点を北上して、
三浦選手発見‼️
明後日の「大垣マラソン」の準備中。2.5キロランに出る家内が「大垣マラソン」冊子を見ていました。 小さなスバルの文字を見つけえっ?スバル?「三浦選手やん‼️」とビックリ(@ ̄□ ̄@;)!! 冊子14ページになんと‼️三浦選手発見!! ゲストランナー三浦選手?
三浦選手発見‼️ 明後日の「大垣マラソン」の準備中。2.5キロランに出る家内が「大垣マラソン」冊子を見ていました。 小さなスバルの文字を見つけえっ?スバル?「三浦選手やん‼️」とビックリ(@ ̄□ ̄@;)!! 冊子14ページになんと‼️三浦選手発見!! ゲストランナー三浦選手?