ミュートした投稿です。
STI NBR CHALLENGE 2024 クラス優勝記念キーホルダー
STI NBR CHALLENGE 2024 クラス優勝記念キーホルダー NBR CHALLENGE 2024 クラス優勝記念キーホルダーが、オンラインショップから届きました。WRXに乗っているスバリストとしては、欲しかったアイテムwwとりあえず東京スバルさんから頂いたカレンダーと一緒に壁にかけています。つい(・∀・)ニヤニヤしてしまうww
良いコースですね!海がキレイです😊STIベアも一緒にお出かけできて良かったですね!🧸
STI NBR CHALLENGE 2024 クラス優勝記念キーホルダーをGET‼️
STI NBR CHALLENGE 2024 クラス優勝記念キーホルダーをGET‼️ 札幌の北海道スバルの店舗へ寄った時に実物を見て気にって購入してしまいました。手に入り驚きました‼️
事故を防ぐ方はとしてはありですね 飲酒運転の事故も未だな無くならないですね😡 右折待ちをしている時に対向車を見ているとウィンカーがでないでも左折する車がほぼほぼ分かります それだけ煽りハンドルが多いとなりますね。 WRX STI同様にBRZのMTは今後値段が 上がりそうですね
お役に立てて何よりです
【トミカ】トミカてんとう虫フェア
【トミカ】トミカてんとう虫フェア トミカてんとう虫フェア🐞 てんとう虫柄ねずみ柄 やっとこさ手に入れました😆入院中に(笑) 持主さんが大事に保存していたようで、車体自体は未使用状態でした!ピカピカ! こちらのトミカは1984年物です🐞全部で6種類あり、『おもしろパーツ』があるのですが、さすがに
トミカの箱を開ける時、とても慎重になります。特に年代物の黒箱は特に(笑) kotachanさんから教えていただいたSTIスケールをゲットしました! 早速、開けたいと思います! P.S. ダ◯ソーのPSクリアケースを開けるのも、STIスケール1本でラクラク!ハサミやカッター不要ですね😆
スバルも最近はデザイン重視になってきて、テールランプなどはその一部しか点灯しないものが多いです。赤いレンズになってる部分はせめてうっすらでも点灯するようにすべきだと思いますね。最低でも反射するようにしてもらいたいです。 スバルは電話の声に耳を傾けてくれるんですね。 このスバ学などもそういう顧客満
オンラインショップでスバルとSTIは入り口は伊那路でも開発は別といっていました。STIがほしければやはり三鷹ですね。
ありものですが、チバルにサッカーボールを持たせてみると結構ピッタリでした😆 B賞、色までオソロですか!やったー🙌本当は青が欲しかったのですが、在庫切れでした🤣そりゃ、青から取りますよね(笑) 22B-STiにはびっくりしましたよ!2度見しましたから😅400台限定で2日で完売した車種なんて、まぼろ