ミュートした投稿です。
エジプトでブルーと言えばラピスラズリをも連想させますね😉 スバルブルーとも少し重なります✨
🙇🏽♂️🧔🏽 誠司さん!こんにちは! 心からお祝い申し上げます。「コリーダ」カラーは 2025 年型スバル レイバックにとてもよく似合っています。 しかし、この手順中に車のエンジンを洗浄したかどうかをお尋ねしてもよろしいでしょうか? もしそうなら、どうやって? 私の好奇心を冗談として受け取らないで
🙇🏽♂️🧔🏽 ご清聴誠にありがとうございます。この場を借りて、スバルブランド、エンジン、ギアボックスなどに関する非常に詳細な資料があることをお知らせしたいと思います。 したがって、この問題に関して私が突然あなたのお役に立てることがあれば、喜んでお手伝いします! 現在、スバルは新しいエンジンを導入し
新しい自動車の事はわからないので 古い自動車のうんちくを。 ドロップの缶に「SUBARU360」とありますが 正式には「SUBARU YOUNG SS」です。 スバル360カスタムとか スバル360 コンバーチブルとは言いますが ヤングは「スバル360 ヤング」とは言わないのです。 「スバル
ありがとうございました!楽しんで頂けたならよかったです!!
ドミンゴ アラジン 発売
ドミンゴ アラジン 発売 1996年4月10日スバル ドミンゴ アラジン 発売 屋根にロフトが付いたアラジンリフトアップルーフ リフトアップルーフにギャレー等装着アラジンキャンパー2種類のポップアップルーフ車を発売しました。 架装メーカーは桐生工業株式会社でした。 リフトアップルーフR
スバル以外にも他のメーカーの販売店も減少傾向で寂しくなる限りです。 確かに不便を感じます。
ありがとうございます♪ スバルと自然は良く合います^_^ WRブルーと桜のコラボレーションはとっても素敵だと思うので是非チャレンジしてみて下さい)^o^(
楽しそうですねさん、はじめまして😊 ここにいる人皆 スバル愛半端ないです💙 S210カッチョイー!ですね💓 カタログ見てるだけでワクワクします😆
STI キーホルダーを送料が掛からない地元の北海道スバルにて注文しました。 ワイパーブレード ゴムと一緒に取りに行くのが楽しみです。