ミュートした投稿です。
SUBARU THANKS DAY⭐️
SUBARU THANKS DAY⭐️ とにかく眠いです💤 あれれ?落花生どうしたの?wチバルもサッカー三昧です⚽️ 今日は東京ヴェルディvsブライトンの一戦🔥白熱しましたね!またもや三苫無双は見られませんでしたが、トリッキーなパスの受け方をしてそのままターンして相手を振り切ったときは鳥肌が立ちました! 結果
私は、今は廃番ですが、STIのドライビングサングラス lens by talexノーマルバージョンを使用しています。値段はしますが、やはりいい物は長持ちします。
本社への旅について、連投ですみません。どうしてもお礼を言いたくて。シュガーアンドソルトさん、中曽根角栄さん、今回はアドバイスしていただいてありがとうございました。 最初はどのくらい遠くならいいものか、止めた場所から交通機関がどこに向かったらあるのかな、止めた駐車場がどこかわからなくなっちゃったらど
暑くて外に出る気がしません…😅 エコランせず高い燃費はさすがです。運転がお上手なんでしょうね。 この気温だと低粘度オイルは不安ですね。高くてもよろしければSTIからMOTULの0W-40の素晴らしいオイルがVNレヴォーグ対応となっています。ただし燃費は落ちると思いますが…。 私のWRXSTIは
jg1hkiさんと同じく、スバルオンラインショップ御愛用者インタビューに行ってきました。 みなさん、何を聞かれるのか?と気になりますよね…私も最初は緊張しました。そもそも会議室って、自分の会社なら全く楽しくない場所😑 でも今回は、インタビュアーの方がとても気さくな方だったので、あっという間にお話し
STIホイール装着おめでとうございます🎉 良いデザインですね👍 納車時に純正ホイールからオプションのホイールへ変更する場合、純正ホイールを引き取ってその分安くしてくれるとありがたいです。私はスタッドレスはインチダウンしたかったので、社外品と組み合わせました。 STIホイールイイなぁ😌
北海道で青いレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
初めまして!クロストレックご納車おめでとうございます㊗️当方も5月にVN5レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
北海道でレヴォーグ STI Sport に乗ってます。 宜しくお願いします。