ミュートした投稿です。
貴重なお車大事にされてますね。当方も独身時代父と共同でレガシィRSに乗っていたので懐かしいです。現在はVN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。 写真はレオーネからレガシィ乗り換えの納車式です。
初めまして!自分名義で初めて買ったスバル車が丸目インプレッサスポーツワゴン1.5isでした。現在はVN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています ずーっとスバルなんですね😊 よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
ウチのレヴォーグは横浜のブルーアースGTですね。水性のワックス使ってみます。ご教示ありがとうございました。
はじめてまして 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
車検🚗
車検🚗 9/30に、フォレスターの2回目の車検に行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像はケーズデンキに行った写真ではなく、ディーラーさんの店内からの写真です(笑)月曜日にも関わらずお客さんでいっぱいなので、商談席に。実は車検の前日、スバ学で拝見したフォレスターSTIスポーツブラックインテリアセレクシ
冬用ホイールとスタッドレスタイヤ購入‼️
冬用ホイールとスタッドレスタイヤ購入‼️ レヴォーグの冬ホイール MID シュナイダー SQ27 17×7.0とスタッドレスタイヤ YOKOHAMA アイスガード6 215/50/17を工賃込み16万(税込)で購入しました。17インチへインチダウンしてコストダウンを計ってます。
Ayako22さん、はじめまして ここに参加する前に「SUBAROAD 広島」で検索かけた際に表示されて 拝見したのがAyako22さんの投稿された内容だと先ほど知りました😅 (私も先月、ステッカー欲しさに走ってきました) 青空と白いVNレヴォーグ、素敵ですね😊 よろしくお願いいたします🙇♂️
埼玉のスバリストさん、はじめまして どうぞよろしくお願いします🙇 愛車画像を見せていただきありがとうございます。 白のVNレヴォーグ、綺麗で格好良いですね😊
こきちゃんさん、はじめまして😊 親御さんの車歴には及びませんが免許を取得してからの人生の半分以上はスバル車で過ごしております。 VNレヴォーグ、かっこ良いですね😊