ミュートした投稿です。
返信が遅れて申し訳ございません。 うちのエクシーガGTは35万キロを超えました。GTの5ATの中古部品はなかなか出ないためかなり待ちました。始動して走り出し温まる前の変速時にエンジンだけが吹け上がり追突されたような衝撃が発生する状態です。やっと18日入庫します。部品代は修理工場に送料込みで23万円で
team takutyドライバートークショー
GR86/BRZ Cup 参戦中のチームタクティのトークショーが千葉スバルさんで開催されました。 午前午後の2講演が盛り上がりすぎで前代未聞の前半後半トークショーになってしまいました。 87 千葉スバルレーシング 久保凜太郎 88 東京スバルレーシング 井口卓人&nb
team takutyドライバートークショー GR86/BRZ Cup 参戦中のチームタクティのトークショーが千葉スバルさんで開催されました。 午前午後の2講演が盛り上がりすぎで前代未聞の前半後半トークショーになってしまいました。 87 千葉スバルレーシング 久保凜太郎 88 東京スバルレーシング 井口卓人&nb
メーカーも本気で動いてくれていますね この時のデーターは重要な物になると思います そこからしっかり直してほしいですよね😊
JK時代の元スバルスターズ岡田 真菜美さんをフィギュア化しました お台場冒険王の時もその制服で会いたかったです
やっと動いてくれました♪
昨日、群馬太田市にあるスバルビジターセンター(矢島工場)に小学生の息子と行ってきました。前半は工場見学、後半はスバル360ダンボールカークラフトづくりのワークショップをおこないました。 工場見学ではスバルの車ができるまでの工程が間近で見ることができて、迫力満点でした。人の手でしか創れない箇所もあ
久しぶりの投稿です。(ちなみに、最近はクルマの空力パーツ(特にリヤディフューザー)について考えていました。) 今日、Autosportの記事を読んでいたら、なんと、「スバル/STI、2025年限りでスーパーGT BRZ GT300用のEJ20エンジンの“引退”を発表」という情報(下のリンク)を見つけ
メーカーさんが来てくれるのですね👍 メーカーも何が悪いのか確認したいのだと思います そこからいい結果出る事を期待したいです
I ❤️ アイサイト X 乗り心地よい!