ミュートした投稿です。
返信ありがとうございます! 確かに、アウトバック、デカいですよね。 狭い駐車場や路地などでは気を使わないといけないですね。 子どもが大きくなり、レヴォーグとかレイバックあたりも良いなと考えてます。
はじめまして 宜しくお願いします! いやいや…スバ学歴は1日です!😅 アウトバックを乗り続けたかったのですが… 巨大化したので 今はレヴォーグ乗りです またアウトバックに戻りたい願望はあります!
はじめまして 宜しくお願いします! スバリスト歴長めですね!👍 2台目のグランドワゴンから アウトバック系へ その後、アウトバックが巨大化したので レヴォーグ乗りになりました😅
はじめまして 宜しくお願いします WRX…カッコいいですよね! 自分は荷物積み込みが必須の趣味なので…ずっーとワゴン系です 今のアウトバックもお気に入りですが… ちょっと大きくなってしまったので レヴォーグ乗りになりました!
はじめまして 宜しくお願いします スバ学歴は1日です!😅 スバルのAWDは最高の安定性があると思います 現在のレヴォーグで深夜に 中央高速でまさかのシカが中央車線に横たわっていて😮 高速状態でギリ回避… 普通なら滑って回転しちゃうか、壁に激突の可能性大ですが… 問題なく回避して元の走行に戻りました
奥さまのお気持ち分かります👍 私も「レガシィの次は絶対にレヴォーグ!」言っていましたから😅 家庭円満のレヴォーグですね✨
はじめまして😊 私の初スバルはBGレガシィでした。 そして現在は VN5D レヴォーグSTI Sport に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 同じVN5です♪ よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでください✨
初めまして!こちらもVMBレヴォーグから5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。黒のボディーカラー良いですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして 北海道で青のレヴォーグに乗ってます。 インプレッサ WRX GDA EJ20 インプレッサ セダン GD3 EJ15 インプレッサ スポーツ GP7 FB20 レヴォーグ STI Sport VN5 CB18 車暦は、同じボディ形状や同じ形式のエンジン乗り続けてないのが特徴です