ミュートした投稿です。
SUBARU THANKS DAY
SUBARU THANKS DAY 昨日は鹿島アントラーズvsブライトンの試合をテレビで観ましたが、ブライトン強かったですね!1-5と圧勝でした。三苫無双は観られなかったので、次の試合に期待ですね!(Amazonプライムビデオでライブ配信されます。) 千葉スバルさんからDMが届きました✉️チバルがかわいい😆LINEスタンプに
20%OFFはすごいですね✨ 四国スバルさん、以前はキャンペーンの時はいつもSTI用品も割引だったのに、最近は対象外です…。
昨日、富士スバルからのLINEで知りました。20%はちょっと衝撃的というか、ズルいですよね😱 私的には当分STIパーツを新たに装着する予定・希望は無いのですが、今までに定価で装着したパーツの総額を計算してしまいます😅
電子ダンパーアップデート検討‼️
電子ダンパーアップデート検討‼️ レヴォーグへSTI コンプリートキットを装着となれば電子ダンパーをアップデートをして走りを極めたいと思えてきました。何処の店舗でアップデートをするか検討をスタートしました‼️
フレキシブル ドロースティフナー フロント取付‼️
フレキシブル ドロースティフナー フロント取付‼️ 1ヶ月点検でレヴォーグへSTI コンプリート キット フレキシブル ドロー スティフナー フロントを取付ました。
20%はデカいですよね。 私が装着しているSTIパーツで考えると、マフラー+タワーバー+ドロースティフナー前後+スポイラー+ドアハンドルプロテクターで40万円くらい(かな?)、それが8万円引き‼️😳 更にエアロ一式やホイールも付けたらって考えると…🤔更にディーラーオプションも対象だし🤔 イイなぁ
えーっ、STIパーツ20%OFF‼️ いいな、四国スバルさんのサンクスフェアでは純正部品は10%OFFなんですけど、STIパーツは対象外なんですよね🥲
群馬県のディーラーである富士スバルでは、今度のフェアでSTIパーツが20%オフのようです‼️ 羨ましい✨ *画像は以下ページから抜粋 https://www.fujisubaru.co.jp/lp/202407-02_fair
ホワイトボディーにBBSホイールカッコイイですね。当方は前車にオプション付け過ぎたので今回はエンブレムのみSTIスポーツ#にしました。
WRX VABでのジムカーナ(思い出)
WRX VABでのジムカーナ(思い出) 今競技で使っているZD8の前はVABでジムカーナやってました。四駆は中退で終わりましたが、乗りこなすのが本当に難しかったです。FRは精度を追求しなければなりませんが、四駆はいかにストールさせずに加速させるかがポイントでした。 あとは、本気で勝負できる車にしようとするとめちゃくちゃお金がかか