ミュートした投稿です。
はじめまして 昨年7/20からインプレッサからクロストレックに乗り換えました。 コストコの駐車場で奇跡のスバルの法則に遭遇しました。 写真載せておきます。向かって右側が私の車です。 #スバルの車窓から をシリーズ化しようと思っております。 浸透させようと企んでおります。 今後とも宜しくお願い
スバルの法則させて頂きました🙇
スバルの法則させて頂きました🙇 はま寿司で昼食時レイバックさんに法則させて頂きました
半世紀前のちょうど今頃の記念写真に、スバル360の後ろ姿が。校舎も木造でした。記憶があいまいですが、担任ではなかったと思います。
恩師とのスバルトーク弾みますね😊 スバルという共通点があれば、どこででも誰とでも話が弾みそうな気がします🥰 やっぱりSUBARUがNo.1✨ 職場近くの桜が満開になりました🌸 全然関係ないけど、やっさんランナーさんに撮れたてホヤホヤを見せたくて😆
そうだそうだ‼️やっさんランナー神童様は、「そんなに速い!!」新型に載ってあらされるのだぁ!! プリOスミサイルもなんのその、新幹線もぶっちぎってついでに公僕様も突き放す………(違う‼️) 良かったですね。恩師にお会いできて! 最新のスバルは、最良のスバル♪♪♪ 中京の神‼️ やはりやっさんラン
恩師とSUBARU談義
恩師とSUBARU談義 昨日は休みで近所のショッピングセンターへ一人買い物に。❓️❓️❓️前からどっかで見た強面の「あっ❕先生‼️」と声をかけました。 中学の時の体育の恩師。で長男長女の小学校の教頭先生。子供たちもお世話になっていたときも校内でお話したり同じ学区にお住まいなので近隣の公園でランニングしてると会った
白玉だんごさん コメントありがとうございます。 #スバルの車窓から 早速のお写真ありがとうございます。 スバ学のみなさんの投稿増えるといいと私も思っております。
東北のSUBARUが1つの会社になってた‼️
東北のSUBARUが1つの会社になってた‼️ 東北6県のSUBARUが1つの会社になっていて驚きました。北海道は、店舗統合できないので北海道スバルは、滝川店と函館神山店を閉めると聞いてます。
🙇🏽♂️🧔🏽 くまこさん! 大変申し訳ございませんが、このスバルのルールについて教えていただけますでしょうか? 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽なんせ私はスバルの世界では初心者なので、スバルに関わることなら何でも興味津々です! あなたに深い敬意を込めて
よくはしりましたねー あっぱれ‼️ 私も 昔むかし 下の子も保育園前に家族4人で 紀伊半島一周したことあります。 橋杭岩も通りましたが まだ 高速も勢和多気までだったので 延々下道ドライブした記憶あります(^o^;) スバルではなかったので 目から血が出ました😖💧💨