ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 もちろん、結局のところ、ブレーキ ライトには 2 ピンの電球が取り付けられているので、電球が切れてそれに気づかなかっただけでも驚くにはあたりません。❗🤷🏻♂️❗🧔🏽❗🚗 スバル インプレッサ 2011、ハッチバック 5 ドア、第 4 世代、GP/G23 (20
コメントありがとうございます。SとかS+にすると直ぐに3000オーバーするので気が楽になります。今日は洗車の相談でキーパーラボに行ったら、出てきた係の方がスバル沼の住人で、応募したけど駄目だったと残念そうにしてました。ウィングのせいでENEOS洗車できないので手洗いの金額表もらってきましたが、時々や
工事中の北陸道で福井へ
今回は福井へ。アイサイトのおかげで景色を見る余裕があり、ドライブの楽しさ倍増です。 まずは、続日本100名城の福井城。天守はないものの、石垣と堀はスケールが大きく迫力がありました。石垣と堀天守があったであろう天守台。その向こうに見えるのは、御殿のあった場所にある県庁のビル。天守台珍しいのは
工事中の北陸道で福井へ 今回は福井へ。アイサイトのおかげで景色を見る余裕があり、ドライブの楽しさ倍増です。 まずは、続日本100名城の福井城。天守はないものの、石垣と堀はスケールが大きく迫力がありました。石垣と堀天守があったであろう天守台。その向こうに見えるのは、御殿のあった場所にある県庁のビル。天守台珍しいのは
カスタマイズフェア2日目
10/12 千葉スバル新港店でのカスタマイズフェア2日目に行ってきました。この日は2025年NBRメカに選抜された全国8名のトークショーもあり。一昨日、カスタマイズフェアのときにはいらっしゃる他店舗のメカチーフさんがビートソニックさんにレヴォーグのときに取付けていたTOON Xを取り付けられないのか
カスタマイズフェア2日目 10/12 千葉スバル新港店でのカスタマイズフェア2日目に行ってきました。この日は2025年NBRメカに選抜された全国8名のトークショーもあり。一昨日、カスタマイズフェアのときにはいらっしゃる他店舗のメカチーフさんがビートソニックさんにレヴォーグのときに取付けていたTOON Xを取り付けられないのか
ワンポイントなのがまたいいですよね‼️ 年上の方が大半ですが、スバル車好きという共通点があると年齢もかんけいないですよね^_^ サイゼに行ったら半熟卵のミラノ風ドリアをだいたい注文しちゃいますね、美味しいので。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
久しぶりのショールーム。ゆっくりできました。 河野朱夏さん ※掲載許可確認済
宜しく御願い致します。
コメントありがとうございます。来年、MTが発売されるそうですが、アメリカですでに発売されてるtsだと思います。さらに手を加えてパワーアップしてくるなら本気を感じますが、スバルも別の道に進んでいくんでしょうね、時代の流れにはかてませんよね。
コメントが気になりディーラーへ確認してレアカードが2種ある事が判明しました。 先日は、失礼しました。 ドライブしながらディーラー拠店周りをして何とか引き当てました。 違う拠店ではスバル360 2枚目を引き当てました。